Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda nicodvb » 14 gen 2013, 15:56

Luciana_D ha scritto:
nicodvb ha scritto:sì, qualche uvetta si è trovata proprio in basso.

Io scherzo,lo sai si? *smk*


ma sì, tesorino *smk* .
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Etta » 14 gen 2013, 21:08

Non volevo essere indiscreta,scusa Nico e che mi prendo troppa confidenza...
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Luciana_D » 15 gen 2013, 7:27

Etta ha scritto:Non volevo essere indiscreta,scusa Nico e che mi prendo troppa confidenza...

Etta scherzavo :lol: :lol: :lol: :lol:
Credevo fosse chiaro *smk*
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda nicodvb » 15 gen 2013, 9:42

Etta ha scritto:Non volevo essere indiscreta,scusa Nico e che mi prendo troppa confidenza...

Paola, ma che scherzi? non ci pensare neanche! *smk*
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Etta » 15 gen 2013, 15:40

Siamo proprio una bella combriccola..
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 24 gen 2013, 18:09

miky ha scritto:salve a tutti sono tornata,ma solo per un pò perchè qui dall'ospedale non mi è facile collegarmie non potrò mai rinfrescare il mio lm che ho lasciato nel canovaccetto legato in frigo.come lo troverò spero la prossima settimana?che potrò fare!?aiuto,invece di preoccuparmi di me penso al mio "PUPETTO"ditemi........e fatemi gli auguri grazie...è solo una brutta pancreatite! :=:!

Sono tornata alla pancreatite è seguita la colicistectomia,ma sono ancora viva e tanto volenterosa di riprendere.I LM l'ho trovato quasi stramazzato,ne ho preso una piccola parte e rinfrescata nell'acqua e zucchero,finalmente è tornata galla,ma ci sono volute quasi 4 ore, adesso ne faccio un altro e poi vediamo come reagirà.Grazie a tutti ciao e vi faò sapere, anzi se qualcuno ha dei suggerimenti io sono qui.....
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda nicodvb » 24 gen 2013, 18:18

miky ha scritto:
miky ha scritto:salve a tutti sono tornata,ma solo per un pò perchè qui dall'ospedale non mi è facile collegarmie non potrò mai rinfrescare il mio lm che ho lasciato nel canovaccetto legato in frigo.come lo troverò spero la prossima settimana?che potrò fare!?aiuto,invece di preoccuparmi di me penso al mio "PUPETTO"ditemi........e fatemi gli auguri grazie...è solo una brutta pancreatite! :=:!

Sono tornata alla pancreatite è seguita la colicistectomia,ma sono ancora viva e tanto volenterosa di riprendere.I LM l'ho trovato quasi stramazzato,ne ho preso una piccola parte e rinfrescata nell'acqua e zucchero,finalmente è tornata galla,ma ci sono volute quasi 4 ore, adesso ne faccio un altro e poi vediamo come reagirà.Grazie a tutti ciao e vi faò sapere, anzi se qualcuno ha dei suggerimenti io sono qui.....


In bocca al lupo, Miky, ma tu come stai?
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 24 gen 2013, 18:27

Ancora un pò dolorante,però diciamo che il peggio è passato,sono solo tre giorni dall'intervento.
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Luciana_D » 24 gen 2013, 19:33

miky ha scritto:Ancora un pò dolorante,però diciamo che il peggio è passato,sono solo tre giorni dall'intervento.

Riprenditi e rilassati *smk*
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Etta » 24 gen 2013, 21:20

Abbi cura di te..
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 25 gen 2013, 15:00

:fiori: thank you
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda nicodvb » 28 gen 2013, 12:28

Da quando sono tornato a rinfrescare con la manitoba del molino Rossetto e con un pizzico di sale (0.5% rispetto alla farina) la pm va a razzo e ha smesso di darmi problemi. Sarà stata solo la farina, allora?
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 30 gen 2013, 16:29

Ecco il mio LM rinfrescato e quasi ritornato in vita,piano piano ci riuscirò
lievito madre in acqua 021.jpg
lievito madre in acqua 021.jpg (42.25 KiB) Osservato 150 volte
Che ne dite,sono di nuovo sulla buona strada?intanto con gli scarti ho fatto un filoncino di pane
pane con scarti lm.jpg
pane con scarti lm.jpg (64.25 KiB) Osservato 150 volte
,dove posso trovare altre ricette con scarti di LM e con le croste? thank you
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Rossella » 30 gen 2013, 19:47

Bravissima :clap: :clap: :clap:
Hai visto questodi Luciana?
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Luciana_D » 30 gen 2013, 21:14

Bel lavoro Miky :clap: :clap: :clap:
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 30 gen 2013, 21:24

Rossella ha scritto:Bravissima :clap: :clap: :clap:
Hai visto questodi Luciana?

Ho appena finito di leggere,sono dei pani stupendi!!!!!!!la mia era una prova,infatti avevo pensato di sciogliere ben bene gli scarti ma senza aggiungere farina,l'ho aggiunta la mattina dopo,adesso userò questo metodo,perchè mi dispiace buttare farina dopo avere rinfrescato,mi sembrava che non ci fosse poi tanta logica nel farci il pane in casa e poi buttare molti scarti di lm,che senso ha?Grazie mille *smk*
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 30 gen 2013, 21:27

Luciana_D ha scritto:Bel lavoro Miky :clap: :clap: :clap:

Grazie Luciana,ma a Lariano che farina speciale compri e dove?
Che te ne pare del lm rinfrescato dopo che era stramazzato per tre settimane?
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Luciana_D » 30 gen 2013, 21:56

miky ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Bel lavoro Miky :clap: :clap: :clap:

Grazie Luciana,ma a Lariano che farina speciale compri e dove?
Che te ne pare del lm rinfrescato dopo che era stramazzato per tre settimane?

E' grandioso!! Hai una bella mano ;)
A Lariano si trova la farina molita in zona.Purtroppo non so da dove proviene il frumento :lol:
Cerchero' di saperne di piu'.
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Patriziaf » 1 feb 2013, 16:14

Rossella ha scritto:Bravissima :clap: :clap: :clap:
Hai visto questodi Luciana?

un pane stupendo, almeno dall'odore, perchè l'ho appena finito di cuocere:
pane con lm scartato 002.jpg
pane con lm scartato 002.jpg (55.27 KiB) Osservato 103 volte
dopo cotto per un'ora e qualche minuto in più,forno statico con vapore
pane con lm scartato 003.jpg
pane con lm scartato 003.jpg (72.95 KiB) Osservato 103 volte
Una pagnotta da 2,5 kg,ho raddoppiato la dose di Luciana,cambiando i tipi di farina.
Ho usato 950gr di farina 00 e 100gr di farina di farro e 250 di farina integrale.Mi sembra uno spettacolo :=:! Quando lo aprirò vi farò vedere l'interno.....
pane con lm scartato 004.jpg
pane con lm scartato 004.jpg (77.79 KiB) Osservato 103 volte
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Re: Le NOSTRE procedure di rinfresco del LM

Messaggioda Rossella » 1 feb 2013, 16:55

:clap: :clap: :clap: :clap:
Ho usato 950gr di farina 00 e 100gr di farina di farro e 250 di farina integrale.Mi sembra uno spettacolo Quando lo aprirò vi farò vedere l'interno.....

Non avere fretta di tagliarlo, aspetta che sia ben freddo :wink:
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