Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mariafatima » 19 lug 2007, 16:49
da Eleonora » 19 lug 2007, 16:52
da dede » 19 lug 2007, 16:55
da lallinat » 19 lug 2007, 16:59
da mariafatima » 19 lug 2007, 17:12
da Danidanidani » 19 lug 2007, 18:01
da Typone » 19 lug 2007, 18:44
da Danidanidani » 19 lug 2007, 19:00
Typone ha scritto:I noccioli di albicocca SONO tossici, come i noccioli di pesca e altri frutti.
Dipende dalla quantità ingerita, però. Vediamo se Daniela ci illumina meglio...
T.
da mariafatima » 19 lug 2007, 20:30
da elvira » 20 lug 2007, 10:20
dede ha scritto:ho tenuto da conto per anni e poi perduto la ricetta di un liquore fatto proprio con i noccioli di albicocca. e nel mio viaggio in Uzbekistan ho assaggiato i noccioli di albicocca conservati sotto la cenere, buonissimi. Gli uzbeki ne consumano grandi quantità, e ce ne sono di due tipi: bianchi, specialità di Samarcanda, e scuri, specialità di Bukhara. perciò non credo che siano tossici, anche se non ne sono sicurissima.
da dede » 20 lug 2007, 11:35
da dede » 20 lug 2007, 12:04
da dede » 20 lug 2007, 12:06
da benedetta lugli » 20 lug 2007, 12:33
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee