Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da manuela » 12 dic 2006, 7:42
da Rossella » 12 dic 2006, 7:46
da Ghedins Junior » 12 dic 2006, 8:36
da manuela » 12 dic 2006, 23:38
Rossella ha scritto:Manuela mi fai vedere lo stampino per questi biscotti, sono bellissimi
quanto si mantengono e dove sarebbe meglio conservarli ?
grazie
paul ha scritto:Grazie Manuela! Non conoscevo questa tradizione newyorkese.
da manuela » 12 dic 2006, 23:41
da manuela » 13 dic 2006, 0:00
paul ha scritto:Grazie Manuela! Non conoscevo questa tradizione newyorkese.
da paul » 13 dic 2006, 0:54
da manuela » 13 dic 2006, 6:23
paul ha scritto:L'origine olandese spiega perfettamente la presenza del cumino. Lo stampo mio era tutt'altro che economico, ma visto che era per la festa di S. Nicola' era perfetto.
Armata con tanta resistenza, puoi guardare questo sito:
http://www.houseonthehill.net/
da tnotarnicola » 13 dic 2006, 13:41
da Dida » 13 dic 2006, 14:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee