Sono decorati con un velo di glassa " a puntu", cioè cotta a 118°C. Asciugati e decorati con una glassetta fatta con zucchero al velo, cacao e albume.

Ingr:
250 gr di mandorle macinate grosse
125 gr di zucchero
4-5 tuorli
scorza di limone grattugiata
un goccio di Sambuca
un pizzico di cannella
Mescolare le mandorle con lo zucchero, la scorza del limone e la cannella. Aggiungere i tuorli uno alla volta e mescolare.Se fosse troppo molle, aggiungere pochissima farina. Far riposare l'impasto per circa 30 minuti.
Aiutandosi con la farina stendere l'impasto e formare come dei grossi cilindri, circa 3 cm di diametro. Fare dei rombi tagliando di sbieco con un coltello infarinato e ripulito ad ogni taglio. Arrotondare un po' i bordi dando loro una forma aggraziata.Potete anche stendere l'impasto un po' alto e ritagliare i dolcetti con una formina romboidale.Cuocere a 150°C per circa 15-20 minuti. Devono rimanere bianchi.
Fare una glassa come detto sopra e spennellarli di continuo finchè diventano bianchi facendoli asciugare dopo ogni passaggio.Prima fare il lato superiore, poi i bordi ed infine la base. Farli asciugare e poi decorarli con glassa reale oppure con questa simil-glassa reale al cacao.