Muhammàra di Aleppo (Siria)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Messaggioda Marcela » 23 set 2007, 18:56

E finalmente oggi l'ho fatta! Grazie Ty, perché una ricetta che vale la pena fare. Ci siamo leccati ... le dita come si dice in spagnolo. Mica tutti abbiamo i baffi. :P :lol:
Avatar utente
Marcela
 
Messaggi: 146
Iscritto il: 2 apr 2007, 18:55
Località: Córdoba, Argentina

Messaggioda Typone » 23 set 2007, 19:00

Marcela ha scritto:E finalmente oggi l'ho fatta! Grazie Ty, perché una ricetta che vale la pena fare. Ci siamo leccati ... le dita come si dice in spagnolo. Mica tutti abbiamo i baffi. :P :lol:

Marcelita, detto da te...Wow !!!
E' buona, si , la muhammara...

:)

T.
Typone
 

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee