MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO
375Grs. de harina
una pizca de sal
175 de olivas negras descarozadas y picadas (le puse de las griegas)
35grs. de parmesano rallado grueso
1 cda. de romero fresco picado
2 huevos
250 cm3. de leche
1 cda. de Royal
1 cadita. de bicarbonato de sodio
125 grs. de manteca derretida (le puse aceite de girasol)
Precalentar el horno a 200°. Untar los moldes para los muffis con manteca derretida o aceite.
Tamizar la harina con el Royal, bicarbonato y la sal en un recipiente, añadir las olivas, el parmesano y el romero y hacer un hoyo en el centro.
Batir ligeramente los huevos y la leche en otro bowl y volcarlos en el hoyo junto con la manteca derretida. Remover con una cuchara hasta se haya unido bien, debe quedar una consistencia grumosa.
Volcar la mezcla en los moldes hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
Hornear durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Los moldes con piecitos son de Wilton:
http://www.wilton.com/store/site/produc ... MP=AFC-CCF