MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

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MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

Messaggioda Mar-Arg » 23 feb 2008, 13:16

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MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

375Grs. de harina
una pizca de sal
175 de olivas negras descarozadas y picadas (le puse de las griegas)
35grs. de parmesano rallado grueso
1 cda. de romero fresco picado
2 huevos
250 cm3. de leche
1 cda. de Royal
1 cadita. de bicarbonato de sodio
125 grs. de manteca derretida (le puse aceite de girasol)

Precalentar el horno a 200°. Untar los moldes para los muffis con manteca derretida o aceite.
Tamizar la harina con el Royal, bicarbonato y la sal en un recipiente, añadir las olivas, el parmesano y el romero y hacer un hoyo en el centro.
Batir ligeramente los huevos y la leche en otro bowl y volcarlos en el hoyo junto con la manteca derretida. Remover con una cuchara hasta se haya unido bien, debe quedar una consistencia grumosa.
Volcar la mezcla en los moldes hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
Hornear durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.


Los moldes con piecitos son de Wilton:

http://www.wilton.com/store/site/produc ... MP=AFC-CCF
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Re: MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

Messaggioda Rossella » 23 feb 2008, 13:29

quanto sono carini MAR, grazie :D mi sembra di capire che non c'è lievito di birra nella ricetta, se è cosi devo spostare la ricetta in altra stanza, se confermi ? :|?
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Re: MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

Messaggioda Mar-Arg » 23 feb 2008, 13:32

Ciao caraaaaaaaaaaaaa!!!, come stai?
La receta solo lleva polvo ROYAL, (1 cda. de Royal), levadura química

http://www.giallozafferano.it/ingredien ... in-polvere

:saluto:
Ultima modifica di Mar-Arg il 23 feb 2008, 13:55, modificato 1 volta in totale.
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Re: MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

Messaggioda Rossella » 23 feb 2008, 13:34

Mar-Arg ha scritto:Ciao caraaaaaaaaaaaaa!!!, come stai?
La receta solo lleva polvo ROYAL, (1 cda. de Royal), levadura química :saluto:

ok...lievito chimico, sposto in "padella" ricette salate :wink:
se qualcuno traducesse la ricetta ne sarei felice!
grazie ancora :fiori:
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Re: MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

Messaggioda Clara » 23 feb 2008, 18:27

Che belli Mar! :D E che buoni devono essere, e anche semplici da fare. D:Do
Grazie Mar.
E che belli gli stampi con i piedi :D
clara
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Re: MUFFINS DE ACEITUNAS GRIEGAS, ROMERO Y PARMESANO

Messaggioda Rossella » 23 feb 2008, 21:51

Clara ha scritto:E che belli gli stampi con i piedi :D

Mar ha messo anche il link dove si posso acquistare QUI
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