La mozzarella o similari sulla pizza

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La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda hobbyfarine » 23 ott 2015, 8:17

Salve amici
oggi vorrei discutere di un tema che potrebbe interessare.
Avete fatto una ottima pizza,una saporita teglia o focaccia,tutto ok pero'.....
la porti in tavola e vorresti dando un primo morso alla fetta vedere i filamenti allungarsi della mozzarella!
Ma no... non succede!
Anche usando mozzarella a grana stretta e dura quindi non fiordilatte non si ha ' il miracolo' se cosi lo,potremmo definire!
Tutto bene, pizza leggerissima, alveolata, ma sta' benedetta mozzarella non 'fila'
In commercio ci sono i cosidetti 'filoni' pasta filante che usano spesso i pizzaioli per far filare la pizza o che si voglia! :wink:
Ma va mangiata subito,pena qualche minuto e manco quella fila piu' ahhhhhh! : Sad :
Ritorniamo al discorso mozzarelle da pizza ma Voi che ne pensate?
Avete mai avuto di questi problemi o conoscete il ' segreto della lampada da mozzarella? E allora spifferate! :saluto:
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Re: La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda anavlis » 23 ott 2015, 8:24

Sinceramente non mi creo il problema, preferisco mettere un buon prodotto e poco importa se filano solo i primi morsi...in verità capita la stessa cosa anche nelle pizzerie! filano solo i primi morsi perchè raffreddandosi non fila più.
Me ne farei una ragione :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
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Re: La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda Rossella » 23 ott 2015, 8:31

A dire Il vero non mi sono Mai posta Il problema, piuttosto faccio fatica a trovare dalle mie parti un formaggio degno di essere chiamato mozzarella, la mia ricerca é sulla bontá Della stessa.
P.s.
Ho spostato nella stanza dedicata :wink:
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Re: La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda brownsugar » 23 ott 2015, 8:52

che mozzarella usate? io spesso uso un normalissimo fiordilatte della brimi, e nemmeno la mia fila se non appena uscita dal forno. Anni fa, alle prime pizze :) usavo la mozzarella da pizza quella rettangolare insomma , più "asciutta" ma dubito che la qualità di quella sia buona o no? quindi ho smesso di comprarla
io di solito a dire il vero ne prendo una normalissima al supermercato, magari cerco una marca che so non essere troppo acquosa. Come riconosci una buona mozzarella?
Ultima modifica di brownsugar il 23 ott 2015, 9:43, modificato 1 volta in totale.
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Re: La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda hobbyfarine » 23 ott 2015, 9:28

Io uso la mozzarella dei Monti Lattari quando la trovo oppure la Pizzottella della Gal ani mi sembra. Una volta comprari la pasta filata tipo galbanino come grandezza ma restava in frigo giacche! non pizzo spesso.
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Re: La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda anavlis » 23 ott 2015, 11:44

preferenze? mi piace con il primosale :wink: che nella mia regione è ottimo.
silvana


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Re: La mozzarella o similari sulla pizza

Messaggioda hobbyfarine » 23 ott 2015, 13:05

anavlis ha scritto:preferenze? mi piace con il primosale :wink: che nella mia regione è ottimo.


Mai messo il primosale sulla pizza provero' sicuramente anche io!
mi e' venuto im mente quando me lo favevo io a casa di pecora poi non ho potuto reperire piu' il latte, che peccato! : Sad :
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