
piccolina.. è un pensiero per un mio amico condomino influenzato

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 23 nov 2007, 11:30
da amarisca » 23 nov 2007, 11:48
da PierCarla » 23 nov 2007, 12:11
rosanna ha scritto:piccolina.. è un pensiero per un mio amico condomino influenzatoPier ho perso la testa 10 minuti col phon ed i riccioli. vado a comprarli....
da rosanna » 23 nov 2007, 12:25
da Mariella Ciurleo » 23 nov 2007, 12:29
rosanna ha scritto:questo larousse du chocolat me lo devo comprare subito, non se ne può fare a meno ... e perchè l'altro no ? ...
da Mariella Ciurleo » 23 nov 2007, 12:48
rosanna ha scritto:larousse des desserts
da Rossella » 23 nov 2007, 14:17
PierCarla ha scritto:rosanna ha scritto:piccolina.. è un pensiero per un mio amico condomino influenzatoPier ho perso la testa 10 minuti col phon ed i riccioli. vado a comprarli....
E' bellissimaaaaaa!
da Alberto Baccani » 23 nov 2007, 14:34
da moscadiburro » 24 nov 2007, 12:08
Giovanna ha scritto:PH10 l'ho comprato su amazon.fr, ma pare che non sia più disponibile.
Io non ho il Larousse du chocolat, ma questa ricetta l'ho trovata su "Comme un chef" sempre della Larousse, un gran bel libro di tecniche e ricette, la cui sezione di pasticceria è curata da Pierre Hermé. Ogni sezione è curata dal meglio del meglio in quello specifico settore, ad esempio, le spume da Adrià...
da rosanna » 24 nov 2007, 12:27
da rosanna » 25 nov 2007, 22:31
da mariafatima » 25 nov 2007, 22:40
da Rossella » 25 nov 2007, 22:56
rosanna ha scritto:[b]c'è un'anima pia che mi dice come si fanno i riccioli ? l'aggeggio potrebbe essere quello che vedete, l'arricciaburro normale è rigatoe non va bene. Che tipo di ciocc ? Al latte ? inoltre ho sperimentato che si dovrebbe usare una tavoletta di ciocc anzi una tavola
lunga onde poter fare il ricciolo. poi mentre si passa l'aggeggio la tavoletta che è in quadrati immancabilmente si spezza lungo la linea dei quadrati . Help ![i]
da Rossella » 25 nov 2007, 23:13
da PierCarla » 26 nov 2007, 10:22
da rosanna » 26 nov 2007, 10:43
da Sandra » 26 nov 2007, 11:10
Rossella ha scritto:
Dimenticavo, iscriviti li, non te ne pentirai
da anavlis » 26 nov 2007, 19:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee