Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cipina » 12 ago 2007, 20:41
da sonietta » 13 ago 2007, 8:17
da Frabattista » 13 ago 2007, 15:29
da sonietta » 13 ago 2007, 20:59
da Frabattista » 14 ago 2007, 6:38
da sonietta » 14 ago 2007, 10:26
da cipina » 14 ago 2007, 20:09
da sonietta » 14 ago 2007, 20:28
da Danidanidani » 15 ago 2007, 10:59
sonietta ha scritto:Questo è quello che ho trovato su internet:
La carragenina e' un additivo estratto da alghe rosse usando solventi alcalini. Questi solventi sono in grado di bruciare i tessuti e la pelle di una mano come ogni altro acido.
La carragenina e' un addensatore. E' l'equivalente vegetale della caseina, la stessa proteina che viene isolata dal latte e usata come sostanza per condensare cibi. La caseina viene usata anche per produrre vernici ed e' la colla usata per attaccare le etichette sulle bottiglie di birra. La carragenina e' l'ingrediente magico usato per far sciogliere il ghiaccio dagli aerei congelati dalle tempeste di neve.
da sonietta » 15 ago 2007, 11:03
da cipina » 21 ago 2007, 15:52
da hadassa » 24 ago 2007, 16:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee