Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Mariella di Meglio » 23 mar 2007, 19:48
da imercola » 23 mar 2007, 20:08
da Pinella » 24 mar 2007, 8:54
da Mariella di Meglio » 24 mar 2007, 9:22
da Rossella » 24 mar 2007, 9:32
Mariella di Meglio ha scritto:Pinella, il punto è proprio che la ricetta non prevede affatto zucchero. Giò, grazie per l'offerta del sifone, ma la mousse la devo fare per stasera...Mi sa che non lascio la via vecchia per la nuova e farò come sempre.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee