° Mousse di formaggi alle erbette

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Re: °Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Clara » 15 giu 2009, 15:20

Donna ha scritto:
Clara ha scritto:-


Ho risposto giusto Donna? :D



Oramai la ricetta e' tua!!! ;-))


Ma neanche per sogno!!! :lol: :lol:
Non avrai inventato tu la ricetta, ma tu ce l'hai fatta conoscere con la tua ottima interpretazione : Chef : *smk*
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6943
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda sheikyerbouti » 15 giu 2009, 16:08

grazie! domani mi metto all'opera...

aggiungerò questi sformatini agli altri antipasti:

- pomodorini ripieni con tonno, maionese e capperi;
- falde di peperone alla brace con filetti d'acciuga;
- melanzane alla piastra con maggiorana e peperoncino


come main course avrei pensato a un piatto unico:

- cous cous con verdure (pomodori, zucchini, peperoni, piselli, mais, ceci e fagiolini) e spiedini di agnello

a seguire frutta di stagione e gelato.

:saluto:

p.s.: eventuali suggerimenti sono bene accetti...
andrea

Intercontinental Absurdities

La vita è troppo breve per mangiare e bere male.
Avatar utente
sheikyerbouti
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 4 mag 2009, 11:39
Località: milano

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Clara » 15 giu 2009, 16:37

Niente male come menu ! :D Mi piace :D
Per i pomodori ripieni c'è qualcosa QUI :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6943
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Danidanidani » 15 giu 2009, 19:23

Mi piace il tuo menù.Guarda anche
Qua,c'è il mio cous cous,da prendere in considerazione per un piatto veramente estivo.Va preparato mezza giornata prima del consumo.......... :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2774
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda sheikyerbouti » 21 giu 2009, 17:40

ho proposto gli sformatini l'altra sera: si sono genuflessi... ;-)) ;-)) ;-)) (gli ospiti mica gli sformatini, eh...)

grazie donna... spero di ricambiare presto con una ricetta altrettanto buona...

:saluto:
andrea

Intercontinental Absurdities

La vita è troppo breve per mangiare e bere male.
Avatar utente
sheikyerbouti
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 4 mag 2009, 11:39
Località: milano

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Donna » 22 giu 2009, 8:16

sheikyerbouti ha scritto:ho proposto gli sformatini l'altra sera: si sono genuflessi... ;-)) ;-)) ;-)) (gli ospiti mica gli sformatini, eh...)

grazie donna... spero di ricambiare presto con una ricetta altrettanto buona...

:saluto:

Da quello che ho visto hai gia' contraccambiato! Hai buon "gusto"!
;-)) :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda anavlis » 21 mag 2010, 18:03

Clara ha scritto:L'ho rifatta ieri sera questa ottima mousse , per il formaggio spalmabile ho usato il labna fatto da me :D
veramente buona e gradita da tutti :D


Per adesso sono nella fase yogurt e seguire con la preparazione del labna. Hai aggiunto pure la ricotta? o solo il labna con il latte per siogliere la colla di pesce.
Sono veramente deliziosi questi sformatini! grazie anche a Donatella :wink: :D :D :D
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11345
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Clara » 21 mag 2010, 21:47

Silvana, 300 gr. di labna + 100 gr. di ricotta + il latte per sciogliere la colla e ho ottenuto quei cinque sformatini
che, come antipasto, possono anche essere divisi in due :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6943
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda anavlis » 21 mag 2010, 23:31

Clara ha scritto:Silvana, 300 gr. di labna + 100 gr. di ricotta + il latte per sciogliere la colla e ho ottenuto quei cinque sformatini
che, come antipasto, possono anche essere divisi in due :D


Grazie *smk* domani compro la ricotta
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11345
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Sandra » 12 ott 2011, 9:22

Perfetto come antipasto accompagnato da insalata ricciolina al lardo abbrustolito e vinaigrette al balsamico.Cercavo qualcosa per un prima della polenta con la salsiccia per sabato sera :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8484
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Donna » 12 ott 2011, 13:40

Sandra ha scritto:Perfetto come antipasto accompagnato da insalata ricciolina al lardo abbrustolito e vinaigrette al balsamico.Cercavo qualcosa per un prima della polenta con la salsiccia per sabato sera :D

: Thumbup :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Donna » 2 lug 2015, 15:23

Porto su! <^UP^>
MI serve la ricetta per SAbato sera, qui ci sono 37 gradi ragazze!
Ross, puoi usare le foto di Sandra visto che le mie sono andate.....magari le rifaccio! :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Sandra » 17 gen 2018, 0:02

<^UP^>
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8484
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Mousse di formaggi alle erbette

Messaggioda Gaudia » 18 gen 2018, 18:49

Mi piace questa mousse :-P o :p:
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2644
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee