Mousse di cioccolato fondente al caramello salato di Hermê

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Mousse di cioccolato fondente al caramello salato di He

Messaggioda Rossella » 13 feb 2016, 14:09

stroliga ha scritto:
20160213_102451.jpg
Davvero buono e veloce, ma a piccole dosi :roll:

Tu proponilo e vediamo se non ti chiedono il bis *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Mousse di cioccolato fondente al caramello salato di He

Messaggioda cinzia cipri' » 13 feb 2016, 15:19

bello stroliga!
Shhh, io lo faccio più tardi senza dire al maschio che è col caramello salato :cool:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Mousse di cioccolato fondente al caramello salato di He

Messaggioda Rossella » 13 feb 2016, 16:05

cinzia cipri' ha scritto:bello stroliga!
Shhh, io lo faccio più tardi senza dire al maschio che è col caramello salato :cool:

Muta sto...
Bravissima!!! :cool:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Mousse di cioccolato fondente al caramello salato di He

Messaggioda jane » 13 feb 2016, 18:43

Grazie Rossella questa ricetta veloce mi piace anche se non è per la dieta :D la copio subito
:clap: Licia bellissima *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee