Mousse di cioccolato all'acqua

creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Mousse di cioccolato all'acqua

Messaggioda anavlis » 21 mar 2020, 11:39

http://bressanini-lescienze.blogautore. ... chantilly/

Appena fatta! Funziona davvero ed è ottima. Il mio cioccolato ha massa grassa 41 e quindi per capire quanta acqua devo aggiungere ho fatto la seguente operazione:
41x100= 4100 da dividere per 34 e quindi circa 120gr di acqua x gr 100 di cioccolato.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11339
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mousse di cioccolato all'acqua

Messaggioda Patriziaf » 21 mar 2020, 19:44

Grazie :hi
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3248
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a La bottega degli esperimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee