° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Messaggioda Gaudia » 29 ott 2012, 10:12

No Etta, è una pasta realizzata con i marron glacè.
Vorrei provare a lavorare nel cutter i rottami dei marroni con dello zucchero a velo e poi cercare di stendere l' impasto con la sfogliatrice della pasta; chissà che non ne esca qualcosa che somiglia :|?
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Messaggioda Etta » 29 ott 2012, 15:39

Ma i marron glace' non sono farinosi?Come li leghi?
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Messaggioda Gaudia » 29 ott 2012, 18:36

Etta ha scritto:Ma i marron glace' non sono farinosi?Come li leghi?


Ma che ne so! Forse con lo zucchero a velo (I think) magari quello industriale che contiene la maizena.
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Messaggioda Etta » 29 ott 2012, 20:13

Non basta per poterlo poi stendere a mo' di sfoglia....magari con del fondente
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Messaggioda Gaudia » 29 ott 2012, 20:17

Mi sa che rinuncio
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: ° Mousse di castagne con gelatina di caffe'

Messaggioda Rossella » 24 mar 2015, 6:31

Ettore, manca la tua foto, non è che hai la possibilità di reperirla?
Grazie *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee