LM Morandin

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

LM Morandin

Messaggioda rosanna » 5 dic 2014, 22:56

Ne ho kg. 1,2 regalatomi stasera. Chi ne vuole ?
Immagine
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4407
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: LM Morandin

Messaggioda Rossella » 6 dic 2014, 5:25

Ho terminato il primo impasto ieri sera alle 21,30, sono le 05,20, temp. che oscilla dai 25° ai 28°, non riesco a stabilizzarla mannaggia, insomma ancora non mi pare si sia mosso granchè :sad: , ho appena messo in forza il lm con legatura, vediamo come va!
Forse te ne chiederò un pochino :lol: :lol:
Lo stress avanza : Chessygrin :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: LM Morandin

Messaggioda Patriziaf » 6 dic 2014, 7:18

"Io vorrei, non vorrei, ma se puoi"......... :ahaha: così cantava Battisti! :lol:
grazie Rosanna, per quest'anno non ho tempo di starci dietro.
Gentilissima : Love :
Rossella ha scritto:Ho terminato il primo impasto ieri sera alle 21,30, sono le 05,20, temp. che oscilla dai 25° ai 28°, non riesco a stabilizzarla mannaggia, insomma ancora non mi pare si sia mosso granchè :sad: , ho appena messo in forza il lm con legatura, vediamo come va!
Forse te ne chiederò un pochino :lol: :lol:
Lo stress avanza : Chessygrin :

Rossella metti barattoli di vetro nel frigo spento con acqua caldissima dentro.ogni tanto ne cambi uno.non di plastica.con un piccolo barattolo nella scatola di polistirolo, avevo 35° ieri sera.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: LM Morandin

Messaggioda Rossella » 6 dic 2014, 7:22

miky ha scritto:"Io vorrei, non vorrei, ma se puoi"......... :ahaha: così cantava Battisti! :lol:
grazie Rosanna, per quest'anno non ho tempo di starci dietro.
Gentilissima : Love :
Rossella ha scritto:Ho terminato il primo impasto ieri sera alle 21,30, sono le 05,20, temp. che oscilla dai 25° ai 28°, non riesco a stabilizzarla mannaggia, insomma ancora non mi pare si sia mosso granchè :sad: , ho appena messo in forza il lm con legatura, vediamo come va!
Forse te ne chiederò un pochino :lol: :lol:
Lo stress avanza : Chessygrin :

Rossella metti barattoli di vetro nel frigo spento con acqua caldissima dentro.ogni tanto ne cambi uno.non di plastica.con un piccolo barattolo nella scatola di polistirolo, avevo 35° ieri sera.

35° sono un pò troppi, l'impasto non dovrebbe superare i 28°, ma poi durante la notte come fai?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: LM Morandin

Messaggioda Patriziaf » 6 dic 2014, 8:16

Rossella ha scritto:
miky ha scritto:"Io vorrei, non vorrei, ma se puoi"......... :ahaha: così cantava Battisti! :lol:
grazie Rosanna, per quest'anno non ho tempo di starci dietro.
Gentilissima : Love :
Rossella ha scritto:Ho terminato il primo impasto ieri sera alle 21,30, sono le 05,20, temp. che oscilla dai 25° ai 28°, non riesco a stabilizzarla mannaggia, insomma ancora non mi pare si sia mosso granchè :sad: , ho appena messo in forza il lm con legatura, vediamo come va!
Forse te ne chiederò un pochino :lol: :lol:
Lo stress avanza : Chessygrin :

Rossella metti barattoli di vetro nel frigo spento con acqua caldissima dentro.ogni tanto ne cambi uno.non di plastica.con un piccolo barattolo nella scatola di polistirolo, avevo 35° ieri sera.

35° sono un pò troppi, l'impasto non dovrebbe superare i 28°, ma poi durante la notte come fai?

Dicevo per dire :lol: lo scaldo a 35°poi togli un barattolo e ti regoli.con il polistirolo mantiene la temperatura per molto.lo scorso anno ha funzionato.poi tu come me Dormi poco, 5/6 h le mantieni costanti.
Io stanotte ho tenuto in frigo perché con lb, spesso pirlo e metto a caldo, poi ti dirò come và.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: LM Morandin

Messaggioda rosanna » 6 dic 2014, 10:21

ragazze ci manca pure lo stress della stabilità della temperatura...Ho fatto il primo rinfrescooltre al rinfresco di 300 gr,. di Lm per gli amici ..il resto lo butto
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4407
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: LM Morandin

Messaggioda Patriziaf » 6 dic 2014, 17:04

rosanna ha scritto:ragazze ci manca pure lo stress della stabilità della temperatura...Ho fatto il primo rinfrescooltre al rinfresco di 300 gr,. di Lm per gli amici ..il resto lo butto

:result^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: LM Morandin

Messaggioda rosanna » 6 dic 2014, 19:11

Immagine

Immagine

patrizia è una cosa molto più semplice di quanto possao sembrare...lo scatolone di polistirolo è reperibile facilmente. il termostato pure, se non ti danno il sensore lo prendi a parte e tre cavi, all'estremità di uno metterai la lampadina 40W, l'altro cavo è per il sensore, il terzo cavo è da collegare alla corrente. Serve una cassetta di derivazione per sistemare il termostato ed i cavi. Se spieghi in negozio di materiali elettrici capiscono. un ' elettricista te lo monta in 5 minuti , se non lo sai fare ad te. Io sono negata per queste cose.

nella scatola di polistirolo metto una griglia un po' sollevata per appoggiare la lampadina , altrimenti il polistirolo col calore si brucia
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4407
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: LM Morandin

Messaggioda rosanna » 8 dic 2014, 16:51

ragazze sono tre /quattro giorni di babysitteraggio con il piccolo che vuole essere intrattenuto :lol: Barù fa danni nel frattempo perché non lo penso abbastanza .. Domani spedisco , Giovanna la farina ce l'hai ?

Stasera riparto col primo impasto .
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4407
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: LM Morandin

Messaggioda misskelly » 8 dic 2014, 19:32

rosanna ha scritto:Domani spedisco , Giovanna la farina ce l'hai ?

Rosanna ho farina Garofalo 350W ... va bene... :|?
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1960
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: LM Morandin

Messaggioda Rossella » 8 dic 2014, 19:55

misskelly ha scritto:
rosanna ha scritto:Domani spedisco , Giovanna la farina ce l'hai ?

Rosanna ho farina Garofalo 350W ... va bene... :|?

Per rinfrescare sarebbe meglio una 330, per i panettoni la w400!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: LM Morandin

Messaggioda rosanna » 9 dic 2014, 17:07

Giovanna e Ross ho spedito LM . Rinfrescare grandi quantità :lol: è stato un po' problematico, perché l'impasto doveva essere duro per essere spedito . La morandin mi ha detto di fare rinfresco 1 a 3 . Voi quando,lo riceverete , annusatelo , sarà molto probabilmente stressato e quindi acido (spero di no) l'ho avvolto in tovagliolo umido . Fategli un bagnetto tiepido con puntina di zucchero e si riprenderà . Poi rinfrescatelo 1 a 1 normalmente con farina che userete per il panettone. I rinfreschi li ho fatti con la farina a panettone quaglia :saluto:
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4407
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: LM Morandin

Messaggioda Rossella » 9 dic 2014, 17:12

rosanna ha scritto:Giovanna e Ross ho spedito LM . Rinfrescare grandi quantità :lol: è stato un po' problematico, perché l'impasto doveva essere duro per essere spedito . La morandin mi ha detto di fare rinfresco 1 a 3 . Voi quando,lo riceverete , annusatelo , sarà molto probabilmente stressato e quindi acido (spero di no) l'ho avvolto in tovagliolo umido . Fategli un bagnetto tiepido con puntina di zucchero e si riprenderà . Poi rinfrescatelo 1 a 1 normalmente con farina che userete per il panettone. I rinfreschi li ho fatti con la farina a panettone quaglia :saluto:

Grazie, sei un tesoro : Love :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: LM Morandin

Messaggioda misskelly » 19 dic 2014, 23:19

Grazie Rosanna....io ancora non ricevo....speriamo bene...lo faremo resuscitare :ahaha:
ho trovato la farina Rossetto 400w
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1960
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee