

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 30 nov 2015, 9:23
da anavlis » 30 nov 2015, 12:09
da anavlis » 17 feb 2017, 14:55
da Donna » 19 set 2017, 9:43
da Luciana_D » 20 set 2017, 6:27
da Patriziaf » 29 ott 2017, 18:50
Donna ha scritto:miky ha scritto:Bello Donatella e molto invitante.
Immagino la ricotta non c'entri nulla con la meringa e per la stessa lo zucchero sia 450 Gr.
Accidenti Miki, non ti sfugge niente?![]()
ed io che volevo darvi la ricetta sbagliata per dispetto....![]()
![]()
![]()
![]()
pssssssssssssssss l'ho scritta al lavoro, sono perdonata?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee