° Monte Bianco - Mont Blanc

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° Monte Bianco - Mont Blanc

Messaggioda rosanna » 30 nov 2015, 9:23

Buongiorno ! ^fleurs^ Annamaria perché parti scoraggiata? Una buona partenza già ti fa pensare ad un discreto risultato . Se ti manca qualcosa per eseguire la ricetta , te lo chiami un risultato insoddisfacente *smk*
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 3982
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: ° Monte Bianco - Mont Blanc

Messaggioda anavlis » 30 nov 2015, 12:09

Circa 4 anni fa ho preparato una torta simil mont blanc...non l'ho inserita :|? ho le foto ma non ricordo null'altro! :lol: :lol: :lol: :lol:

P1010180.JPG


P1010181.JPG


Ricordo però che fu portata al ristorante "I Pupi" di Bagheria (ristorante stellato) - era il compleanno del mio ex marito. Il cuoco ebbe la curiosità di assaggiarla e superai l'esame :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10798
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Monte Bianco - Mont Blanc

Messaggioda anavlis » 17 feb 2017, 14:55

Ultima versione con qualche modifica...ma con la panna distribuita malamente :cool:

DSC_0895.JPG


disco meringa da cm20 - crema castagne con briciole di marron glacé - disco cm18 di pandispagna al cacao (impasto avanzato sacher Pina) bagnato con lo sciroppo dei marron glacé e liquore strega - crema castagne con briciole di marron glacé - altro disco di meringa cm 16 e sopra gli spaghetti di castagne con altri pezzetti di marron glacè e panna.

Meringa ricetta I. Massari - pandi spagna ricetta sacher all'italiana G.Pina
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10798
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Monte Bianco - Mont Blanc

Messaggioda Donna » 19 set 2017, 9:43

<^UP^>
devo rifarla per la prossima settimana :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2786
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ° Monte Bianco - Mont Blanc

Messaggioda Luciana_D » 20 set 2017, 6:27

La faro' in bicchiere :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10825
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Monte Bianco - Mont Blanc

Messaggioda Patriziaf » 29 ott 2017, 18:50

Donna ha scritto:
miky ha scritto:Bello Donatella e molto invitante.
Immagino la ricotta non c'entri nulla con la meringa e per la stessa lo zucchero sia 450 Gr.
thank you

Accidenti Miki, non ti sfugge niente? :cool:
ed io che volevo darvi la ricetta sbagliata per dispetto.... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

pssssssssssssssss l'ho scritta al lavoro, sono perdonata? : Sorry! :

Ho corretto :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2785
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee