Moelleux au chocolat al burro salato

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda Sandra » 2 set 2011, 20:08

Anche questo fatto due o tre volte durante la vacanza di Chantal qui.Mangiato ma niente foto :sad: La mettero' appena lo rifaro ,ne vale la pena.Morbidoso cioccolatoso ,delizioso insomma :-P o :p: :D

Ingredienti per uno stampo da cake di 26 cm

150 gr di cioccolato amaro
100 gr di burro salato
4 uova
80 gr di zucchero bruno
40 gr di zucchero normale
100 gr di farina
1 cucchiaio da the di lievito per dolci

Accendete il forno a 180°

Fondere il burro ed il cioccolato
Battere le uova con lo zucchero fino alla scomparsa dee granlli,con il frullatore.
Mescolare e seacciare lievito e farina.
Mscolare uova/zucchero,burro/cioccoato tiepidi.Incorporare la farina.
Mettereil composto nello stampo imburrato .
Infornare per 30 minuti.
Il coltello od il bastoncino devono uscire umidini.Troppo cotto non é buono,ovvero é meno buono.Con Chantal abbiamo prvato,la prima volta era troppo coto.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda Luciana_D » 3 set 2011, 13:10

:shock: Mi sa che la foto te la faro' io
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda susyvil » 11 set 2011, 20:02

Questa è una vera delizia!!! :-P o :p:

Ma il burro dev'essere per forza salato?...qui non lo trovo! :sad:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda Luciana_D » 12 set 2011, 13:02

susyvil ha scritto:Questa è una vera delizia!!! :-P o :p:

Ma il burro dev'essere per forza salato?...qui non lo trovo! :sad:

Aggiungi sale Susy.Credo 3-4gr basterebbero.
Aspettiamo a sentire cosa dice Sandra
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda anavlis » 13 set 2011, 14:04

Buoni i dolci cioccolattosi :-P o :p:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda Clara » 13 set 2011, 14:18

Richiama un po' la tenerina e quella alle mandorle e deve essere goduriosa anche questa :-P o :p:
Prossimamente anche sui miei schermi ;-)) Grazie Sandra *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Moelleux au chocolat al burro salato

Messaggioda Sandra » 15 set 2011, 14:08

Luciana_D ha scritto:
susyvil ha scritto:Questa è una vera delizia!!! :-P o :p:

Ma il burro dev'essere per forza salato?...qui non lo trovo! :sad:

Aggiungi sale Susy.Credo 3-4gr basterebbero.
Aspettiamo a sentire cosa dice Sandra


Perfetto!!Io ne metterei 3
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee