

Voi come fate se dovete accompagnarlo con il cotechino?
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 13 gen 2013, 11:05
da Clara » 13 gen 2013, 11:44
da Danidanidani » 13 gen 2013, 12:10
Clara ha scritto:Ecco, questa minestra sarà la cenaBuonissima deve essere!
Non ho cavolfiore, metterei qualche foglia di cavolo verza, che dite?![]()
Non ho le lenticchie di Ustica, ma ho quelle di Monte Castello
che trovo al super.
Sto molto attenta, perchè, come ha detto Stefania in un altro post, si trovano più facilmente
lenticchie che arrivano dal Canadami rifiuto
da Clara » 13 gen 2013, 12:19
Danidanidani ha scritto:
E' davvero ottima. perché non adoperi le lenticchie di Castelluccio (IGP...)?
da Dida » 13 gen 2013, 17:57
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee