
Alla fine per pranzo ho fatto qualcosa,a partire da quello che avevo in casa.....





A parte ho cotto spaghetti spezzati e li ho uniti alla minestra.Spolverata di pecorino romano grattugiato.





Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Danidanidani » 24 feb 2009, 20:26
da cinzia cipri' » 24 feb 2009, 21:12
da Danidanidani » 24 feb 2009, 21:18
cinzia cipri' ha scritto:ah ma pensa! hai tirato su una zuppa
e' incredibile: due cose che proprio non tollero, pero' le vedo li' nel piatto e mi viene una voglia matta di tuffarmici dentro
da cinzia cipri' » 24 feb 2009, 21:51
Danidanidani ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:ah ma pensa! hai tirato su una zuppa
e' incredibile: due cose che proprio non tollero, pero' le vedo li' nel piatto e mi viene una voglia matta di tuffarmici dentro
Ma cosa è che non tolleri......scusami,ma non ho capito![]()
![]()
![]()
da Danidanidani » 24 feb 2009, 23:23
cinzia cipri' ha scritto:Danidanidani ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:ah ma pensa! hai tirato su una zuppa
e' incredibile: due cose che proprio non tollero, pero' le vedo li' nel piatto e mi viene una voglia matta di tuffarmici dentro
Ma cosa è che non tolleri......scusami,ma non ho capito![]()
![]()
![]()
le bietole!
ci provo spesso amangiarle ma non riesco...
per mangiarle le faccio diventare polvere e le mescolo a qualche formaggio molle o ricotta
da cinzia cipri' » 24 feb 2009, 23:44
da Danidanidani » 25 feb 2009, 1:27
cinzia cipri' ha scritto:no no, me la tengo la mia dedica!!! nn osare cambiarla
me le faro' piacere le biete, perche' questo piatto e' talmente ben presentato che non puo' che essere buono.
Sicuramente sono io che non so cucinarle!
tu pensa che ho passato una vita a non mangiare spinaci: alla fine la mia ex suocera me li ha fatti non dicendomelo che cosa erano, per una settimana li ha messi ovunque ed io mangiavo mangiavo.
E mi piacevano! era mia madre a non saperli cucinare e non gli spinaci brutti ;)
da Luciana_D » 25 feb 2009, 7:59
cinzia cipri' ha scritto:Danidanidani ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:ah ma pensa! hai tirato su una zuppa
e' incredibile: due cose che proprio non tollero, pero' le vedo li' nel piatto e mi viene una voglia matta di tuffarmici dentro
Ma cosa è che non tolleri......scusami,ma non ho capito![]()
![]()
![]()
le bietole!
ci provo spesso amangiarle ma non riesco...
per mangiarle le faccio diventare polvere e le mescolo a qualche formaggio molle o ricotta
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee