Mihlama, se così si scrive :-)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda vincenzog » 6 apr 2011, 14:39

Eccoci!
Qualcuno dispone della ricetta o ha mai provato a cucinarlo?

Si tratta di un piatto turco a base di formaggio, si mangia in una piccola terrina, caldo. Sicuramente è ipercalorico, data la quantità di burro che ci deve essere :roll:



:saluto:
Panzirone - Ristorante tipico a Roma
Aiutaci a migliorare
vincenzog
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:46

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Luciana_D » 6 apr 2011, 14:42

Si scrive cosi' e in rete ci sono diverse ricette.Se serve le peschiamo.
Pero' questo piatto di formaggio filante mi ricorda uno fatto da Sandra .... ma non ricordo come si chiama.
Aspettiamola :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12022
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda vincenzog » 6 apr 2011, 14:57

E' buonissimo se fatto bene! Peschiamo peschiamo : Sailor : Io trovo solo pagine in turco :D
Panzirone - Ristorante tipico a Roma
Aiutaci a migliorare
vincenzog
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:46

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Luciana_D » 6 apr 2011, 15:45

Ecco per te in inglese,cosi' fai anche pratica :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12022
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Sandra » 6 apr 2011, 20:20

Leggerino!!!E' una specie di fonduta con aggiunta di uova e burro alla fine :lol: :lol:

L'ho trovata in francese
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8602
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Dida » 7 apr 2011, 8:14

Le ho lette entrambe ma sono diverse: quale sarà quella giusta? Non resta che provare, prima o poi :D
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2429
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda vincenzog » 7 apr 2011, 8:50

Evviva Google traduttore : Groupwave :

Per carità, francese no, inglese e spagnolo ok ma francese, purtroppo... :(
Grazie mille del link.

Sì, in effetti una ricetta leggera è un'altra cosa, però posso assicurare che è buonissima. Magari è meglio prepararla in mesi freddi : Love :
Panzirone - Ristorante tipico a Roma
Aiutaci a migliorare
vincenzog
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:46


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee