• Advertisement

Mihlama, se così si scrive :-)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere vi preghiamo di leggere attentamente il
regolamento del forum
-Tutto quanto appare in questo forum è protetto dalla legge sul diritto d'autore, quanto a grafica, contenuti ed immagini.
rilasciati sotto la Licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-

estratto del regolamento e dimensioni database:
• Le immagini pubblicate non devono essere superiori a 640 x 480 pixel
• Evitare di includere le immagini nei quote
• Quotare solo le parti del messaggio che sono relative alle risposte
• Per evitare di ripetere e sparpagliare gli stessi argomenti ,prima di postare le ricette, utilizzare la funzione"CERCA" e , se gia' presente, accorpare..


IN QUESTA SEZIONE SI PUBBLICANO UNICAMENTE RICETTE; le fotografie orfane vanno inserite in “Carabattole e pignatte”.
• Nel caso in cui si inseriscano ricette provenienti da altri siti o blog è doveroso citarne sia la fonte che l’autore della stessa. Sarà
altresì doveroso, qualora decidiate di riportare altrove ricette pubblicate qui, inserire un link al NOSTRO FORUM e all'autore della ricetta.

Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda vincenzog » 6 apr 2011, 14:39

Eccoci!
Qualcuno dispone della ricetta o ha mai provato a cucinarlo?

Si tratta di un piatto turco a base di formaggio, si mangia in una piccola terrina, caldo. Sicuramente è ipercalorico, data la quantità di burro che ci deve essere :roll:



:saluto:
Panzirone - Ristorante tipico a Roma
Aiutaci a migliorare
vincenzog
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:46

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Luciana_D » 6 apr 2011, 14:42

Si scrive cosi' e in rete ci sono diverse ricette.Se serve le peschiamo.
Pero' questo piatto di formaggio filante mi ricorda uno fatto da Sandra .... ma non ricordo come si chiama.
Aspettiamola :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda

Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11463
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda vincenzog » 6 apr 2011, 14:57

E' buonissimo se fatto bene! Peschiamo peschiamo : Sailor : Io trovo solo pagine in turco :D
Panzirone - Ristorante tipico a Roma
Aiutaci a migliorare
vincenzog
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:46

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Luciana_D » 6 apr 2011, 15:45

Ecco per te in inglese,cosi' fai anche pratica :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda

Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11463
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Sandra » 6 apr 2011, 20:20

Leggerino!!!E' una specie di fonduta con aggiunta di uova e burro alla fine :lol: :lol:

L'ho trovata in francese
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda Dida » 7 apr 2011, 8:14

Le ho lette entrambe ma sono diverse: quale sarà quella giusta? Non resta che provare, prima o poi :D
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo

Immagine
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2668
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Mihlama, se così si scrive :-)

Messaggioda vincenzog » 7 apr 2011, 8:50

Evviva Google traduttore : Groupwave :

Per carità, francese no, inglese e spagnolo ok ma francese, purtroppo... :(
Grazie mille del link.

Sì, in effetti una ricetta leggera è un'altra cosa, però posso assicurare che è buonissima. Magari è meglio prepararla in mesi freddi : Love :
Panzirone - Ristorante tipico a Roma
Aiutaci a migliorare
vincenzog
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:46


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

  • Advertisement
Ricette Ricette