Michalak Masterclass

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Michalak Masterclass

Messaggioda Rossella » 23 apr 2014, 12:26

http://bymichalak.tumblr.com/


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Biscotto brownies, mandorle nocciole pralinate, cremoso al cioccolato, panna montata crema e glassa alle nocciole gianduia!

^rodrigo^ ^rodrigo^ ^rodrigo^ ^rodrigo^ ^rodrigo^ ^rodrigo^ ^rodrigo^
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Rossella » 23 apr 2014, 13:32

Quello che trovo interessante è come decora con due sache posch! :wink:
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Rossella » 23 apr 2014, 13:53

http://www.france2.fr/emissions/dans-la-peau-d-un-chef/recettes/24-02-2014-bavarois-et-caramel-a-l-orange-de-christophe-michalak
BAVARESE E CARAMELLO ALL'ARANCIA CHRISTOPHE MICHALAK
ingredienti

Bavarian
85 g di zucchero
65 ml di latte
1 arancia
1 baccello di vaniglia
1 foglio di gelatina
20 g di burro
200 g di panna montata

Caramel arancio
50 g di zucchero 200 ml di succo d'arancia 10 g di liquore all'arancia ( Grand Marnier) 2 g di amido di mais



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Realizzazione

Bavarese
Scaldare la panna (latte) infuso prima con vaniglia e scorza d'arancia.
Aggiungere lo zucchero, il Grand Marnier e burro ad ebollizione.
Versare la gelatina, mescolate.
Versare in un piatto da usando un setaccio (per rimuovere il baccello di vaniglia e la scorza d'arancia).
contatto Filmer e congelare.
Mettere in una ciotola, sbatti.
Ventilare con panna montata (preparata in anticipo), mescolare.
Versare in un sacchetto della pasticceria.

Arancione caramella
Scaldare il succo d'arancia e lo zucchero in 2 padelle.
Versare il succo d'arancia nel caramello. Mescolare.
addensare con miscela di amido di mais e alcool, mescolare calore.
Reverser tutto in un contenitore di acciaio, raffreddare un poco in modo che la crema è a temperatura ambiente.

Caramello piastrelle

Preparare un caramello, fresco e mescolare per fare una polvere caramello.
Cospargere caramello in polvere su un piatto coperto da carta siliconata.
Cuocere 4 minuti a 200 °.

Dressage

Versare la crema bavarese in un bicchiere di dressage.
Aggiungi arancione crema al caramello.
Aggiunta di arance supremi.
Chiedi tegola sopra caramello.
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Rossella » 23 apr 2014, 13:56

http://idolcidipinella.blogspot.it/2013 ... dolci.html
Mousse al limone
( da una ricetta di Christophe Michalak )

Per il cremoso al limone

3 uova intere medie
150 g di zucchero semolato
scorza e succo di 2 limoni ( per circa 150 g di succo)
2 g di gelatina
10 g d'acqua
150 g di burro ( 180 g nella ricetta originale)

+ 250 g di panna semimontata

Idratare la gelatina con l'acqua e poi scaldarla leggermente al micro-onde. Versare le uova in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta ma senza montare. Profumare con la scorza grattugiata dei limoni ed il succo. Mescolare e portare a cottura fino alla temperatura di 85°C. Aggiungere la gelatina. Far scendere di temperatura fino a circa 45°C. A questo punto aggiungere il burro a piccoli pezzi cercando di creare una emulsione fluida e cremosa.
Far raffreddare in frigo. Aggiungere la panna semimontata lavorando velocemente e delicatamente per realizzare una mousse lucida e spumosa.Conservare in frigo.
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Luciana_D » 1 mag 2014, 14:22

:thud:
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In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda nicodvb » 5 mag 2014, 17:23

Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Rossella » 5 mag 2014, 17:47

nicodvb ha scritto:Ma chi, questo?
http://www.hdwallpapersuk.co.uk/frederi ... os-2013-5/

Eclettico!

:lol: :lol: :lol:
no questo


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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Luciana_D » 6 mag 2014, 10:25

e' pure bonazzo ^rodrigo^
Che disgrazia :lol:
Luciana
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda CETTY » 6 mag 2014, 12:12

Luciana_D ha scritto:e' pure bonazzo ^rodrigo^
Che disgrazia :lol:

Non male ^sch^
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Re: Michalak Masterclass

Messaggioda Caris » 6 mag 2014, 14:02

come si fa a non amarlo??? : Chessygrin : : Chessygrin :

ho un suo libro sul cioccolato...che roba!
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