Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda cinzia cipri' » 25 apr 2009, 13:20
Delicious Save this on Delicious

con spaghetti senatore cappelli... e' stata una prova: vorrei inserirli nel menu come chef a domicilio (se rossella me lo concede)

Immagine
http://cinziacipri.blogspot.com/

sono vegetariana e celiaca: ricordati di me quando scrivi una ricetta, per piacere.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5767
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda Rossella » 25 apr 2009, 13:22
Delicious Save this on Delicious

cinzia cipri' ha scritto:con spaghetti senatore cappelli... e' stata una prova: vorrei inserirli nel menu come chef a domicilio (se rossella me lo concede)

evvai Cinziè *smk* *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12343
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda Rossella » 27 lug 2012, 8:51
Delicious Save this on Delicious

Se non li prepariamo adesso che è la stagione giusta, quando?
Cinzia serve foto anche qui :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12343
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda anavlis » 27 lug 2012, 10:10
Delicious Save this on Delicious

Già fatta questa estate e più volte! piace sempre molto :-P o :p: non ho mai trovato qualcuno a cui non piacesse!!! :lol: :lol: :lol:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Immagine
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 8274
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda cinzia cipri' » 30 lug 2012, 9:30
Delicious Save this on Delicious

mi dispiace per le foto: storia uguale. Niente foto del 2009 :sad:
http://cinziacipri.blogspot.com/

sono vegetariana e celiaca: ricordati di me quando scrivi una ricetta, per piacere.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5767
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda miao » 30 lug 2012, 15:16
Delicious Save this on Delicious

L'ho fatta sabato , e' sempre un successone, :D tra poco la rifaccio perche' ho altro pesce spada da consumare evvai!!!
: Yahooo : Mitica :clap: :clap:
Annamaria
il mio blog
ci scrivo un po'
Buon anno!!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3152
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda morgana » 21 set 2012, 12:33
Delicious Save this on Delicious

L'ho fatta ieri, buonissima nonostante il pesce spada non fosse all'altezza: con cosa potrei sostituirlo, considerato che qui non ne trovo mai di buono?
Grazie e ciao
morgana
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 3 mar 2008, 9:36
Località: Lecce

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda rosanna » 21 set 2012, 13:06
Delicious Save this on Delicious

tonno fresco ? :|?
Rosanna

la gente non ascolta quello che dici,ma quello che senti. Tutto sta nel tempo che dedichi tu ad ascoltare, solo se ascolto e sento posso dire ciò che sento. L'efficacia della parola è lì, altrimenti puoi fare considerazioni dotte ma sarà tutto finto
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4204
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda anavlis » 31 gen 2015, 18:52
Delicious Save this on Delicious

Fatta oggi con abbondante condimento da pasto unico :lol: :lol: :lol:

Immagine

Questa volta ho fatto qualche variante:

Ho creato un pesto con un paio di cucchiai di melanzane fritte, prezzemolo, menta, 1 cucchiaino di patè di finocchietto, 1 cucchiaio di olio (uso l'extra vergine) di frittura e un pò di liquido rilasciato dalla cottura dei tocchetti di pesce spada con sfumata di vino. Tutto in un bicchiere e frullatore per immersione e un cucchiaino di colatura di alici. Ho mentecato lo spaghettone con questo pesto, con un pò di acqua della cottura della pasta, e poi condito con il condimento già pronto.
Sopra ho sparso una manciata di pangrattato a grana grossa * tostato in padella con un pò di olio.

* quando grattugio il pane duro e setaccio, la parte più grossa che rimane la conservo sempre! la uso spesso per avere una presenza croccante che uso in alcune ricette, come in questo caso. Ci sta molto bene anche nella pasta con la bottarga.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Immagine
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 8274
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda anavlis » 31 gen 2015, 19:06
Delicious Save this on Delicious

Il patè di finocchietto di montagna si trova in commercio o si prepara in casa frullando il finocchietto di montagna ben pulito, sbollentato, asciugato, e frullato con un pò di olio. Sterilizzo in piccoli vasetti. Lo aggiungo anche nel condimento della pasta con il nero di seppia e gli da una marcia in più :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Immagine
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 8274
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda Gaudia » 31 gen 2015, 19:32
Delicious Save this on Delicious

anavlis ha scritto:Il patè di finocchietto di montagna si trova in commercio o si prepara in casa frullando il finocchietto di montagna ben pulito, sbollentato, asciugato, e frullato con un pò di olio. Sterilizzo in piccoli vasetti. Lo aggiungo anche nel condimento della pasta con il nero di seppia e gli da una marcia in più :hi

Ma che cuoca magnifica che sei :clap: :clap:
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2189
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

Messaggioda Rossella » 31 gen 2015, 19:40
Delicious Save this on Delicious

Silvana, la tua variante mi piace moltissimo, buono buono buono!!! *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12343
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee