Spero vi piaccia.
Per due persone ho usato:
2 astici piccoli
6 scampi
8 mazzancolle
pomodorini
scalogno
aglio
sale e pepe
(ci avrei messo anche prezzemolo ma non lo avevo

Preparazione:
ho prima di tutto messo a soffriggere un po' di scalogno aggiungendo subito anche i pomodorini tagliati a pezzetti e uno spicchio d'aglio

Poi ho tolto la polpa dai gusci dei crostacei ed ho messo a bollire nella'acqua dove poi farò cuocere la pasta le teste e le chele degli astici

Le teste degli scampi le ho messe a "tostare" nel sugo

Quindi poco prima di scolare la pasta ho aggiunto la polpa dei crostacei

Poi ho fatto saltare le penne scolate un po' al dente nel sugo ed ecco il risultato, purtroppo senza prezzemolo

Il gatto biricchino approfitta di un attimo di distrazione per leccare i piatti



E alla fine relax per tutti e due


Un grande abbraccio a tutto il forum.
Ciao