Mezze maniche con macinato sciuè-sciuè

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Mezze maniche con macinato sciuè-sciuè

Messaggioda misskelly » 1 ott 2014, 15:37


Mezze maniche rigate
carne macinata sottile (passata 2 volte)
2/3 pelati
olio cipolla basilico sale vino bianco
1 cucchiaio di panna
parmigiano

Tritare la cipolla sottilissima e farla rosolare nell'olio aggiungendo acqua o vino bianco se serve. Aggiungere il macinato, sgranarlo bene e farlo cuocere, sfumare con un pò di vino. Mettere i pelati, basilico, sale e lasciare cuocere a fuoco dolce coperto, allungando con mezzo bicchiere d'acqua o il succo dei pelati (io metto l'acqua perchè altrimenti viene troppo rosso e questo sughetto i miei coinquilini :lol: lo vogliono chiaro). Quando è cotto e il sugo ristretto mettere un cucchiaio di panna e spegnere. Far saltare in padella aggiungendo la pasta con poca acqua di cottura e alla fine il parmigiano.


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Re: Mezze maniche con macinato sciuè-sciuè

Messaggioda politiz29 » 1 ott 2014, 18:18

mh... mi piace questo ragù alternativo : Thumbup :

mi sa tanto che nei prossimi giorni si sperimenta
grazie *smk*
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

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Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
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Re: Mezze maniche con macinato sciuè-sciuè

Messaggioda Rossella » 1 ott 2014, 18:35

Somiglia al ragù bianco che faccio io, differentemente da te sfumo con del buon marsala secco, non aggiungo pomodoro e allungo con latte fresco intero, noce moscata per finire!
Ottimo il tuo! : Thumbup :
Grazie *smk*
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