Mercoledi' 14 settembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda Dida » 14 set 2022, 7:30

Buongiorno, giornata strana, velata, fa freschino finalmente.

Fra poco andremo a fare la spesa a Eurospin, sabato avremo un gnocco fritto con gli apicoltori e ci servono varie cose. Intanto faro' un po' di spesa anche per me, mi piace il latte che hanno li'.

Dopo saliro' in ufficio e nel pomeriggio tornero' dal dentista.

Stasera cena fuori con amici.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3213
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda anavlis » 14 set 2022, 9:05

Buon giorno
ho in lavorazione la torta Savoia che dovrà essere pronta per giorno 16 (compleanno di mio genero).
Oggi ho preparato la pasta di nocciole e più tardi farò i dischi di biscotto.
Speriamo bene!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10683
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda Clara » 14 set 2022, 13:26

Buongiorno ^fleurs^

Anche qui velato ed aria fresca.

Silvana, la torta Savoia l'avevi già fatta o sbaglio? :|?
E' un bel lavorone anche quella :confused: :lol:

A pranzo bistecca e insalata di fagiolini e patate.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7114
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda miao » 14 set 2022, 15:26

Buon pomeriggio :fiori:
Giornate belle soleggiate resteremo fino al 19 a Santa Maria .
Oggi ho preparato spaghetti con zucchine secondo ricotta e melanzane grigliate stasera zucchine e uova al tegame
Il vicino ci ha donato dei funghi porcini domani potrei fare un risotto.

Buon pomeriggio a tutte *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5623
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda misskelly » 14 set 2022, 17:13

:saluto: Buona serata :saluto:

Domani ritorno a Malta :=:! :=:! :=:!
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2426
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda miao » 14 set 2022, 18:53

misskelly ha scritto: :saluto: Buona serata :saluto:

Domani ritorno a Malta :=:! :=:! :=:!
:clap: che bello !
Ma sarai presente sul forum Giovanna :|? Spero di si : Love :
La ricetta di stasera presa da cookaround ci è piaciuta semplice saporita e dietetica per noi poco olio : Chessygrin :

Per preparare zucchine e uova lava le zucchine sotto l’acqua corrente e taglia le estremità. Affettale a rondelle sottili. Per questa operazione puoi usare anche una mandolina
Zucchine e uovaZucchine e uova

2
Versa in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ed aggiungi uno spicchio d’aglio. Soffriggi per 3 minuti, poi aggiungi le zucchine tagliate a rondelle. Lascia cuocere per qualche minuto rigirando le zucchine, per far sì che cuociano in modo uniforme. Aggiungi poi un pizzico di sale. Completa con un mestolo di acqua calda e prosegui la cottura ancora per una decina di minuti fino a che l'acqua non sarà completamente evaporata.
Ho poi aggiunto le uova prima il bianco dopo poco i rossi una grattugiata di parmigiano sopra e via nel piatto :-P o :p:
Foto presa da cookaround/Facebook
Screenshot_20220914-201159_Facebook.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5623
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda misskelly » 20 set 2022, 15:59

Annamaria anche da fuori se posso un salutino lo faccio sempre :saluto:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2426
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Mercoledi' 14 settembre.

Messaggioda miao » 22 set 2022, 19:56

: Love :
misskelly ha scritto:Annamaria anche da fuori se posso un salutino lo faccio sempre :saluto:

*smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5623
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee