mele mele e...ancora mele e ora?

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: mele mele e...ancora mele e ora?

Messaggioda Luciana_D » 29 lug 2013, 20:33

Rossella ha scritto:SUPERBA :clap: :clap:
La chiameremo, DIVINA ALLE MELE DI LUCIANA!!!
Ho usato dello yogurt alla vaniglia dolce e calato lo zucchero a 100gr

Utilizzando dello yogurt bianco al naturale potresti mantenere la stessa quantità di zucchero, a meno chè, non ti riferisci al crumble :D

Mi riferisco alla crema da aggiungere :D
Con yogurt alla vaniglia,nonostante avessi calato lo zucchero a 100gr era un poco troppo dolce.
Forse e' da calare anche il crumble :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10810
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: mele mele e...ancora mele e ora?

Messaggioda susyvil » 30 lug 2013, 11:21

Luciana :-::! ...che aspetto godurioso!!!! D:Do D:Do D:Do D:Do D:Do D:Do D:Do
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2527
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: mele mele e...ancora mele e ora?

Messaggioda Luciana_D » 30 lug 2013, 20:50

susyvil ha scritto:Luciana :-::! ...che aspetto godurioso!!!! D:Do D:Do D:Do D:Do D:Do D:Do D:Do

*smk* e' superbuona Susy
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10810
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee