Mele al forno con polvere di pralin meringate

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Mele al forno con polvere di pralin meringate

Messaggioda anavlis » 15 ott 2011, 11:59

Sandra ha scritto:
Nonna Tata ha scritto:Sandra bella la ricetta ...ma che bello quel blog francese, come è ben spiegato! Appena apre il mio pusher di agrumi dalla Sicilia, faccio quella tarte all'orange

Stefania non lo conoscevo neppure io ma vero mi sembra bello!! :D


Si, è davvero bello! infatti l'ho aggiunto a preferiti. Ho dato un'occhiata alla sua tecnica nel preparare la tarte tatin e mi piace molto. E' chiaro, descrive bene ogni passaggio ed è generoso nei suggerimenti e consigli.
Grazie Sandra! è davvero un bel blog : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Mele al forno con polvere di pralin meringate

Messaggioda Sandra » 19 ott 2011, 14:41

Immagine

Fatta per curiosita' ma non fatela..ve la sconsiglio se vi piace il praliné la crema é da sballo!!Qui appena versata in una ciotolina..speriamo di farla durare un po!! :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Mele al forno con polvere di pralin meringate

Messaggioda Rossella » 19 ott 2011, 15:21

jane ha scritto:grazie per questo blog di Bernard.
l'inizio del pralin è come per fare le pralines :=:! (le avevo messe sul forum, ma non so più dove :|?
penso arrivare a fare il pralin :D

dici queste QUI jane :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee