Rossella ha scritto:ovvio che la caccavella fà la differenza 8))
come tutte le non ricette.. le più belle

ci vedrei anche, un pochino di salsa al caramello da accompagnamento 8))
grazie

Si, Rossella, hai ragione, con il caramello o con una crema (inglese) e con il cioccolato fuso... e anche puoi fare individualmente una bella presentazione, non ho la foto,
contenta che ti sia piaciuto
mariafatima ha scritto:Che belle le mele e quanto mi piace l'attrezzo.L'ho visto in un negozio di casalinghi ma non l'ho considerato perchè oltretutto era abbastanza costoso.Vorrei sapere se la mela è intera oppure tagliata a fettine una sopra l'altra.Ed ancora se l'attrezzino la taglia in orizzontale.
Grazie per il complimento, per l'attrezzo l'ho pagato 16 euro. La mele e intere ma se tagli in due, otteni le pezzi pronti a essere messi su una crostata ad esempio. Vedi, dopo, in due minuti appena, la crostata è come questa, pronta a cuocere nel forno.
