Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da Gaudia » 25 giu 2017, 13:35
TeresaV ha scritto:Gaudia ha scritto: Grazie, Gaudia (ieri ho messo per sbaglio la faccina arrabbiata nera).
Quando parli del pangrattato non tostato da mettere negli involtini di carne e di verdure, intendi mollica di pane secco? Oppure il pangrattato sottile che si vende al supermercato a Roma?
da miao » 25 giu 2017, 19:17
da miao » 28 giu 2017, 10:31
da anavlis » 28 giu 2017, 13:57
da Patriziaf » 28 giu 2017, 14:41
da miao » 28 giu 2017, 19:07
Patriziaf ha scritto:Non vengono messe un pó sottosale per perdere l'acqua di vegetazione?
da Donna » 21 set 2018, 15:16
da misskelly » 22 set 2018, 11:10
da anavlis » 22 set 2018, 19:00
da Donna » 23 set 2018, 7:55
da Gaudia » 23 set 2018, 20:13
Donna ha scritto:Gaudia, grazie a. Te e a tua Mamma
Niente mortadella perche' non l'avevo.
Squisite
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee