Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rina » 17 nov 2008, 17:34
da Donna » 17 nov 2008, 17:54
da Clara » 17 nov 2008, 18:16
da Danidanidani » 17 nov 2008, 18:49
da rina » 17 nov 2008, 19:42
da Danidanidani » 17 nov 2008, 20:03
rina ha scritto:E' un piatto che va mangiato a temperatura ambiente (come la caponata). I cubetti di melanzane li faccio di 3-4 cm e li friggo in olio evo abbondante. Dopo che si uniscono le melanzane alla salsa, il piatto è pronto. Non va in forno. Si può proporlo anche in inverno ma, come dice Dani, è meglio aspettare la stagione delle melanzane.
da Sandra » 17 nov 2008, 20:54
da Rossella » 17 nov 2008, 21:41
La ricetta è presa dal libro:La mia cucina siciliana di Ciccio Sultano
da rina » 18 nov 2008, 12:39
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee