Mazzancolle

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Mazzancolle

Messaggioda Danidanidani » 29 set 2009, 12:36

Mio marito mi ha portato un chilo di mazzancolle....Vorrei suggerimenti,anche se già so che almeno la metà saranno cotte a vapore e mangiate "nature".Considerate che in casa ho:zucchine,bietoline,patate,4 porcini surgelati,2 melanzane,pomodorini pachino.Niente pasta o riso,che già a pranzo ci sono gli spaghetti con le vongole veraci! :|? :|? :|? *smk* *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Mazzancolle

Messaggioda miao » 29 set 2009, 13:14

Danidanidani ha scritto:Mio marito mi ha portato un chilo di mazzancolle....Vorrei suggerimenti,anche se già so che almeno la metà saranno cotte a vapore e mangiate "nature".Considerate che in casa ho:zucchine,bietoline,patate,4 porcini surgelati,2 melanzane,pomodorini pachino.Niente pasta o riso,che già a pranzo ci sono gli spaghetti con le vongole veraci! :|? :|? :|? *smk* *smk* *smk*

Sarebbero ottimi arrostiti dopo averli conditi con olio, sale e spuzzata di limone e poi rimessi nell'intingolo buoni!!!! :D
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Mazzancolle

Messaggioda cinzia cipri' » 29 set 2009, 13:49

una crema di bietoline o di zucchine con sopra le mazzancolle grigliate?
uno spiedino di pomodorini, melanzane e mazzancolle?
un involtino con melanzana esterna arrostita e mazzancolla al centro serviti su pomodoro crudo (anche passato ma a crudo con uno spicchio di aglio)?
una barchetta di zucchina svuotata, leggermente cotta a vapore con la stessa acqua avanzata dalle altre mazzancolle e poi riempito con un trito dell'interno della zucchina e la mazzancolla?
se vuoi continuo...
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee