Mattonella alla ricotta profumata all'Amaretto

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Mattonella alla ricotta profumata all'Amaretto

Messaggioda Rossella » 7 mar 2016, 12:25

Sarebbe un'idea da cogliere al volo, la ricotta per adesso è magnifica!!! :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Mattonella alla ricotta profumata all'Amaretto

Messaggioda Donna » 7 mar 2016, 14:54

Rossella ha scritto:Sarebbe un'idea da cogliere al volo, la ricotta per adesso è magnifica!!! :wink:

Meglio il mio zuccotto alle 3 creme! C´ e´ il pandispagna fatto in casa e le creme sono piu´ricche ^sch^
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3323
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Mattonella alla ricotta profumata all'Amaretto

Messaggioda Rossella » 7 mar 2016, 14:57

Donna ha scritto:
Rossella ha scritto:Sarebbe un'idea da cogliere al volo, la ricotta per adesso è magnifica!!! :wink:

Meglio il mio zuccotto alle 3 creme! C´ e´ il pandispagna fatto in casa e le creme sono piu´ricche ^sch^

Potresti tirarlo su cara?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee