Masterchef di Acidrave - Capesante gratinate...

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Masterchef di Acidrave - Capesante gratinate...

Messaggioda cinzia cipri' » 2 gen 2015, 10:33

capesante di acidrave.jpg
... su crema di ricotta e porri



Ingredienti
>capesante, 4
>ricotta, 100 gr
>porro, 1
>friselle, 1
>pomodorini, 200 gr
>limone, 1
>valeriana, 30 gr
>peperoncino habanero, 1
>sale
>olio evo
>pepe nero


PREPARAZIONE
45 Minuti
1Frullare le friselle con olio, una punta di habanero e olio. Impanare le capesante e scottarle in padella con olio.
2Stufare il porro in olio e frullarlo con la ricotta di pecora, la buccia del limone e il restante habanero.
3Preparare dei pomodori confit e condire la valeriana con olio, sale e pepe.
4Impiattare la salsa a specchio e adagiarvi sopra le capesante gratinate e i pomodorini e la valeriana a fianco.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6229
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Masterchef di Acidrave - Capesante gratinate...

Messaggioda Rossella » 2 gen 2015, 18:54

Inventarsi un piatto con poco tempo a disposizione non è il massimo!
Bravo. :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12644
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Masterchef di Acidrave - Capesante gratinate...

Messaggioda misskelly » 5 gen 2015, 23:01

molto bene! : Thumbup :
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee