9 marzo, sabato.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

9 marzo, sabato.

Messaggioda Dida » 9 mar 2024, 10:14

Buongiorno, giornata variabile, sole e nuvole.
Oggi ho tanto da fare in previsione dell'arrivo della mia amica Nanda che si fermera' 15 giorni: pulizia a fondo della casa, lavaggio pavimenti, cucina per ragu' e polpo da cuocere.
Poi preparero' anche il pranzo.
Mi aitera' anche mio marito che passera' l'aspirapolvere dappertutto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 9 marzo, sabato.

Messaggioda Dida » 9 mar 2024, 11:51

Per alleviarmi il lavoro Franco ha deciso che a pranzo mangeremo toast che fara' lui. Ogni tanto ci piace mangiarli, semplici semplici, prosciutto e formaggio. Magari faremo anche un'insalata. Poi lui finira' le fragole all'aceto balsamico fatte ieri sera, io mangero' un'arancia.
Stasera ravioli al formaggio del signor Rana.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 9 marzo, sabato.

Messaggioda miao » 9 mar 2024, 14:20

Buongiorno ❤️
Da stamani pioggia ,ora è uscito un po di sole
Siamo usciti a fare spesa di frutta e verdura che mancavano e altro
Per pranzo ho tirato fuori dal congelatore il nero di seppia e le teste dei cefalopidi
Ho fatto un risotto e poi ho scongelato la farinata e l abbiamo quasi tutta finita stasera può darsi la pizza.
Ho scoperto su internet che il nero di seppia ha molte proprietà salutari
Stamani abbiamo messo il curalavastoviglie come mia figlia Adele mi ha consigliato di fare ogni tre mesi.
È la lavastoviglie di mia madre ha parecchi anni più di 40 credo e si comporta bene.
Vi auguro buon Sabato e fine Settimana a tutte❤️
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 9 marzo, sabato.

Messaggioda TeresaV » 9 mar 2024, 18:10

Buonasera,

Clara, spero con tutto il cuore che oggi sia meglio di ieri per il piccolo e per voi tutti : Love :

È tornata la pioggia, stamattina cielo grigio e poi inesorabilmente, dal pomeriggio, siamo di nuovo sotto l’acqua!

Stamattina ho impastato la focaccia barese, quella con le patate, da poco ho aggiunto i pomodorini e ora sta facendo l’ultima lievitazione in teglia. Credo che cuocerò verso le 19.
Se viene bene, aggiungo la ricetta.

Buona serata a tutte ma con il pensiero sempre a Clara : Love :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2732
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee