Martedì 30 Novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Martedì 30 Novembre

Messaggioda miao » 30 nov 2021, 12:11

:fiori: Siamo usciti presto per la risonanza stamani grazie a Dio è uscito il sole anche se fa freddino per pranzo abbiamo la lasagna di zucca da San frigo come dice Dida le coste di bieta in insalata
Stasera farò le polpettine di ricotta e pollo a tutte buona giornata :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5163
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Martedì 30 Novembre

Messaggioda Dida » 30 nov 2021, 12:31

Buongiorno, sole splendente ma freddo freddo.
Noi a pranzo avanzi vari e del buon brodo bollente.
Ieri sera risotto al radicchio, stasera non so.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2804
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Martedì 30 Novembre

Messaggioda Clara » 30 nov 2021, 14:12

Buongiorno ^fleurs^

Freddo freddo, ormai è così, rassegnamoci :result^

A pranzo lesso di gallina e spinaci,
stasera, con il brodo, risotto alla rapa rossa e gorgonzola,
è da un po' che non lo faccio, Annamaria mi ha dato l'idea,
ed in freezer le rape dell'orto già belle cotte non mancano :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6770
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Martedì 30 Novembre

Messaggioda TeresaV » 30 nov 2021, 15:03

Buon pomeriggio,

tanto freddo anche qui, oggi piove pure ed è molto umido.

Enrico è uscito presto da scuola per professori assenti, sono andata a prenderlo alle 12h20; più tardi altro giro, vado a prendere Flami. Nel frattempo cucina e lavatrici ...

Stasera, a cena: spezzatino in pentola a pressione (mi consente di alleggerirlo in grassi ed è ugualmente saporito) e spinaci per contorno.

Buon proseguimento di giornata :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2250
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Martedì 30 Novembre

Messaggioda miao » 30 nov 2021, 17:33

Stasera, a cena: spezzatino in pentola a pressione (mi consente di alleggerirlo in grassi ed è ugualmente saporito) e spinaci per contorno.

Buona sera Teresa :D per favore mi daresti qualche dritta per fare lo spezzatino con patate come lo hai fatto tu in pentola a pressione :|? grazie *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5163
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Martedì 30 Novembre

Messaggioda Dida » 30 nov 2021, 18:54

Visto il freddo stasera tortellini in brodo di manzo. Poi ci delizieremo con una brioche all'albicocca.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2804
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee