Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Andari » 29 apr 2009, 23:31
da cinzia cipri' » 30 apr 2009, 7:02
da Andari » 30 apr 2009, 18:28
da Luciana_D » 1 mag 2009, 6:45
Andari ha scritto:Grazie Cinzia
mi chiamo Andrea (Andari e un misto frail mio nome e quello di mia moglie) riformulo la domanda
Esiste una relazione fra quantita di zucchero e tempo di cottura delle marmellate riguardo alla durata di conservazione ? ovviamente in vasetti sterilizzati e chiusi a caldo .
appena posso vado alla stanza di presentazione
Una nota non vivo in Italia e le mie marmellate sono un po esotiche nel senso della frutta che uso
da Andari » 5 mag 2009, 20:58
da Luciana_D » 6 mag 2009, 7:00
Andari ha scritto:cavolo si volevo mandarti un po di foto ma non riesco a caricarle nel messaggio .....
dove cavolo e l´opzione ?
Grazie per il Link
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee