MARMELLATE E CONFETTURE - RACCOLTA

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Re: MARMELLATE E CONFETTURE - RACCOLTA

Messaggioda Rossella » 16 lug 2016, 17:32

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1
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In cottura
Confettura di prugne rosse

Due chili e seicento grammi di prugne già tagliate e prive di nocciolo
Un chilo e trecento di zucchero, e il succo di due limoni e i semi di una bacca di vaniglia.
Portare a una prima bollitura aggiungendo il succo di un limone.
Lasciate riposare diverse ore, anche tutta la notte.
Riportare sul fuoco aggiungendo il succo del secondo limone, portare a cottura e invasare a caldo.
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: MARMELLATE E CONFETTURE - RACCOLTA

Messaggioda Rossella » 9 set 2016, 15:57

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Susine
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Stessa cosa con le susine chiare, con un pizzico di Fava di tonka
:hi
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Re: MARMELLATE E CONFETTURE - RACCOLTA

Messaggioda Sandra » 15 nov 2016, 14:40

È questa la rifaccio : Chessygrin :
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: MARMELLATE E CONFETTURE - RACCOLTA

Messaggioda Patriziaf » 11 gen 2017, 19:17

CONFETTURA DI MELE E CEDRO

20170107_170649[1].jpg


  • 700 gr Mele Granny Smith (circa 4 mele) sbucciate
  • 200 ml succo di cedro
  • 250 gr di parte bianca del cedro
  • 50 gr bucce di cedro tagliate a filetti e sbollentate 5'.
  • 650 gr zucchero
Ho fatto cuocere per 30' senza zucchero,ho aggiunto lo zucchero e fatto cuocere per circa altri 40'.ho provato la consistenza della confettura ed ho invasato nei barattoli sterilizzati al microonde per 6',
Io lascio i barattoli dritti senza capovolgere per essere sicura del sottovuoto e che non si sporchi il tappo. Se il tappo è buono il sottovuoto si fa , provare per credere. : Thumbup :
la confettura è leggermente acidula, per via del cedro, ma a me va bene, perchè risulta meno dolce.
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