Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da alexs » 9 nov 2008, 10:43
da Luciana_D » 9 nov 2008, 10:45
da Rossella » 9 nov 2008, 11:32
da Sandra » 9 nov 2008, 20:02
da alexs » 9 nov 2008, 20:15
da Sandra » 10 nov 2008, 9:44
alexs ha scritto:và bene così Sandra, lavorare la cioccolata è il mio mestiere, il dubbio era sul come trattare le scorzette prima di passarle nel cioccolato, grazie tanto e ciao
da alexs » 10 nov 2008, 20:50
da Rossella » 10 nov 2008, 20:55
alexs ha scritto:sicuramente Sandra farò un reportage fotografico, ciao e grazie ancora, un altro aiutino ancora, sapete dove posso scaricare delle etichettine natalizie per chiudere i sacchettini trasparenti che conterranno i dolcetti?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee