Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da nicodvb » 25 feb 2009, 18:24
da cinzia cipri' » 25 feb 2009, 18:46
da Luciana_D » 25 feb 2009, 19:21
nicodvb ha scritto:Ciao,
voi usate il malto nei lievitati con lievito naturale? Quando lo uso non vedo alcun beneficio, mentre se lo usi con il lievito di birra devo stare attento a mettere dosi minuscole di lievito altrimenti l'impasto cresce troppo velocemente (il panettone lo faccio con 4 gr).
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee