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da acidrave » 26 lug 2008, 13:16
da Sandra » 26 lug 2008, 16:58
se troppo liquida un po’ di farina setacciata.
da acidrave » 28 lug 2008, 7:28
Sandra ha scritto:L'idea mi piace il piatto é invitante ma:se troppo liquida un po’ di farina setacciata.
Non sarebbe meglio un po' di maizena ?Non mi convince la salsa un po' "leggerina"forse![]()
Quanto tempo avrai cotto i filetti hai idea?
Grazie
da Riccardo Frola » 28 lug 2008, 16:43
da acidrave » 29 lug 2008, 8:05
Riccardo Frola ha scritto:COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Questo è un piatto creativo...da alta ristorazione!!!
complimenti vivissimi!!!
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee