600 di maiale a pezzettini
1 tuorlo d'uovo
farina, 1 cucch di zucchero di canna, 1, 5-2 dl di olio per friggere ( arachidi), 2 spicchi d'aglio, 2 cipolle affettate, 1 cm di zenzero tagliato a lamelle, 2 cucchi di prezzemolo, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di aceto di vino, sale e pepe
Mettete a macerare la carne con il tuorlo di uovo, zucchero, farina sale e pepe per almeno 2 ore.
Scaldate per bene l'olio nel wok e friggete la carne rigirando spesso per circa 3 minuti. Scolate e buttate tutto l'olio. Quindi aggiungete nel wok le verdure tagliate a julienne e emscolate per circa 2 minuti. Incorporate il prezzemolo, salsa di soia, due cucchiai di farina con 8 cucchiate di acqua, lo zucchero riamsto e l'aceto. Rimestate tutto e fuoco vivo per alcuni minuti e servite in wok
