Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Frabattista » 16 ott 2007, 20:37
da Frabattista » 16 ott 2007, 20:50
da Rossella » 16 ott 2007, 20:56
da Frabattista » 16 ott 2007, 21:06
da Rossella » 16 ott 2007, 21:13
frabattista ha scritto:Infine si filtra passando in un colino fine, se la polpa pare ancora troppo succosa, allora si può spremere in una pezzuola di cotone.
Una volta ottenuto il succo si può usare così o addensarlo con una punta di miele e diventa in breve tempo molto sciropposo.....
... insomma all'inizio è un po' una rottura, ma poi ci si fa la mano e si va più spediti ed il risultato è un ottimo succo!!!!!
da Frabattista » 16 ott 2007, 21:15
da Frabattista » 16 ott 2007, 21:16
da anavlis » 17 ott 2007, 17:00
frabattista ha scritto:noooooooooooooooooooooo lo schiacciapatate!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... non ci avevo pensato
da anavlis » 18 ott 2007, 18:37
frabattista ha scritto:noooooooooooooooooooooo lo schiacciapatate!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... non ci avevo pensato
da Frabattista » 19 ott 2007, 14:03
da Eledigi » 19 ott 2007, 14:52
da Frabattista » 25 ott 2008, 21:13
da Luciana_D » 7 nov 2008, 13:08
da Rossella » 25 ott 2014, 5:55
da Donna » 25 ott 2014, 10:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee