3 maggio.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

3 maggio.

Messaggioda Dida » 3 mag 2023, 7:53

Buongiorno, qui sempre belle giornate, stanotte ho sofferto per il caldo per la prima volta d quando sto qua.
Oggi giornata di lavoro, Franco avra' una teleconferenza a tre ed io devo sistemare contabilita' e banca. Poi forse andremo in spiaggia.
Nella capitale Santa Cruz è in altre due citta' oggi e' festa, si festeggia la Santa Croce con varie manifestazioni religiose e non.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3703
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 3 maggio.

Messaggioda miao » 3 mag 2023, 8:53

Buongiorno Dida e a chi passerà
Sono alle prese con le fave e i piselli per preparare il pranzo il secondo vedremo ci sarebbe la bresaola
Stasera seppioline sarà un impresa ;)
Beh anima e coraggio buona giornata a tutte!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6079
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 3 maggio.

Messaggioda Dida » 3 mag 2023, 11:52

Noi asparagi al limone e olio, poi mozzarella italiana. Stasera o ravioli al formaggio e speck del signor Rana o spaghetti con il mio ragu', decideremo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3703
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 3 maggio.

Messaggioda TeresaV » 3 mag 2023, 12:28

Buongiorno :D

anche oggi è una bella giornata di sole con temperature buone, siamo intorno ai 15* di massima e per Bruxelles è primavera!!

Stamattina ne ho approfittato per lavare ed asciugare al sole un’altra lavatrice e poi sono andata a fare un po’ di spesa, finalmente, dopo quasi due mesi di sciopero, il nostro supermercato ha riaperto! Ho trovato il cosciotto di tacchino tagliato a pezzi e stasera ci farò lo spezzatino alla curcuma (in pentola a pressione), il contorno sarà di spinaci e fagiolini.
Con il petto di tacchino non viene bene perché è secco e si sfalda in cottura, invece con il coscio (più saporito e succoso) è perfetto, aspettavo che riaprissero proprio per il tacchino (ma non solo).

Buon proseguimento di giornata a tutte :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2832
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 3 maggio.

Messaggioda anavlis » 3 mag 2023, 16:26

Buon pomeriggio
oggi ho fatto una lunga passeggiata sulle rive del lago, già affollato dai turisti tedeschi!
Stasera cucino salmone in crosta di patate, tagliate con la mandolina.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10798
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 3 maggio.

Messaggioda Dida » 3 mag 2023, 17:33

Oggi pomeriggio non siamo andati in spiaggia causa vento forte ma abbiamo visitato un nuovo supermercato: fantastico! Alcune cose sono piu' convenienti del nostro solito, altre no come il pesce. Ho trovato il banco del sushi e ne ho comperato una vaschetta per stasera. C'e' anche il banco della gastronomia e ci sono tantissimi piatti pronti anche surgelati. E' molto fornito di pasta italiana di varie marche. Penso che almeno una volta al mese ci faremo una capatina.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3703
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 3 maggio.

Messaggioda Clara » 3 mag 2023, 19:32

Buonasera care amiche ^fleurs^

Giornata pienotta tra impegni vari,
casalinghi e non.

Stasera una carbonara .
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7426
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 3 maggio.

Messaggioda miao » 3 mag 2023, 20:58

Buona sera
Stasera abbiamo cenato calamari veraci freschi finalmente arrostiti
Poi i fagiolini piatti all insalata
A pranzo dopo la vignarola ho preso uno sgombro fresco e l ho fatto all insalata ora guardiamo un po la TV e poi a letto buona notte a tutte?
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6079
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee