Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 31 mag 2011, 19:15
da Luciana_D » 31 mag 2011, 21:06
da susyvil » 31 mag 2011, 22:30
Luciana_D ha scritto:Ma belle Assunta
Non credo tu ti debba lamentare del loro aspetto perche' le madelaines sono proprio cosi',con quel bozzetto sulla groppa
Per lievito per dolci intendi il paneangeli oppure quello che Montersino chiama baking (che tra l'altro e' la stessa cosa)?
da Sandra » 31 mag 2011, 22:35
da Luciana_D » 31 mag 2011, 22:35
susyvil ha scritto:E' il colore della parte rigata che non mi piace! ...non è uniforme!!!
Montersino indica il baking, io ho usato il paneangeli...è la stessa cosa no?!?
da TeresaV » 9 dic 2013, 6:58
da Clara » 9 dic 2013, 14:59
da TeresaV » 9 dic 2013, 21:03
da imercola » 16 dic 2013, 14:28
da imercola » 16 dic 2013, 19:48
da Rossella » 17 dic 2013, 8:01
da Clara » 26 dic 2013, 14:31
da anavlis » 26 dic 2013, 19:49
da imercola » 28 dic 2013, 10:51
Clara ha scritto:Bellissime le vostre , brave
Io ho provato di recente la ricetta di Teresa, ma forse ho sbagliato qualcosa .
Buone sì, ma senza cupoletta Riproverò
da Rossella » 26 set 2015, 16:45
da Luciana_D » 26 set 2015, 18:34
da anavlis » 14 feb 2016, 17:26
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee