Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 15 gen 2018, 9:39
da anavlis » 16 gen 2018, 10:23
da Clara » 16 gen 2018, 14:29
da anavlis » 16 gen 2018, 14:50
da Dida » 16 gen 2018, 16:26
da Clara » 16 gen 2018, 16:31
Dida ha scritto:Ho la stessa macchina di Clara, comperata parecchi anni fa, e il suo lavoro lo fa egregiamente. Riesco a mettere sottovuoto anche carne, che di solito rilascia succhi, avendo l'accortezza di avvolgerla in carta forno o carta da macellaio.
da anavlis » 16 gen 2018, 18:41
da Patriziaf » 16 gen 2018, 19:00
da Gaudia » 16 gen 2018, 23:31
da anavlis » 17 gen 2018, 8:54
Gaudia ha scritto:Le farine si possono mettere sottovuoto con i loro sacchetti di carta mentre i cibi che rilasciano liquidi si possono avvolgere preventivamente con carta forno o con pellicola.Se invece il cibo sottovuoto va cucinato bisogna usare una pellicola per microonde.
da Gaudia » 17 gen 2018, 22:10
da anavlis » 18 gen 2018, 9:10
da Gaudia » 18 gen 2018, 9:43
da anavlis » 18 gen 2018, 11:47
Gaudia ha scritto:Silvana è VT3120; l’ ho presa su Amazon
da Clara » 18 gen 2018, 14:02
da Gaudia » 18 gen 2018, 14:32
Clara ha scritto:Caspita Gaudia, metti sottovoto provprio tutto!![]()
da anavlis » 22 gen 2018, 14:20
da Luciana_D » 22 gen 2018, 18:46
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee