macchina pasta fresca

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

macchina pasta fresca

Messaggioda adriano1982 » 23 ott 2015, 12:17

Scusate mi servirebbe un consiglio da qualcuno che conosce le macchine per la pasta professionali. Una mia amica sta allestendo il laboratorio per un negozio di pasta fresca e la sto aiutando a selezionare un po di eletrerodmestici. Qui ho trovato un po di modelli di macchine, qualcuno mi sa dare qualche dritta? vi metto il link http://www.allforfood.com/macchine-past ... 16-l1.html
grazie ;)
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena

Re: macchina pasta fresca

Messaggioda anavlis » 23 ott 2015, 13:02

leggendo l'indirizzo del sito internet, che hai voluto inserire sotto la firma, l'esperto dovresti essere tu! Non credo proprio che tra noi ci siano "pastai" che lo fanno per professione.

Qui si tira ancora con il mattarello :lol: :lol: :lol: posso consigliare un mattarello di faggio :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: macchina pasta fresca

Messaggioda Clara » 23 ott 2015, 13:21

anavlis ha scritto:leggendo l'indirizzo del sito internet, che hai voluto inserire sotto la firma, l'esperto dovresti essere tu! Non credo proprio che tra noi ci siano "pastai" che lo fanno per professione.

Qui si tira ancora con il mattarello :lol: :lol: :lol: posso consigliare un mattarello di faggio :wink:

Io al massimo una imperia elettrica :lol:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: macchina pasta fresca

Messaggioda adriano1982 » 6 nov 2015, 17:32

ahaha si si io conosco un po il mondo delle attrezzature ma non sono esperto di tutto... soprattutto con macchine per la pasta non ho mai avuto a che fare :P
cmq per curiosità... perchè mattarello proprio di faggio? :)
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee