Maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Ricette

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Re: maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Messaggioda Donna » 31 ago 2008, 21:28

BBq... quando parli di questa pasta con me sfondi un portone aperto!

guarda quihttp://www.panperfocaccia.eu/forum/v ... f=2&t=3036
li ho scoperti proprio con questa ricetta! *smk*
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Messaggioda ronniebbq » 1 set 2008, 5:54

Donna ... il collegamento che hai messo non lo riesco ad aprire .....
:?: :?: :?:
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
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Re: maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Messaggioda Donna » 1 set 2008, 11:56

Riprovo viewtopic.php?f=2&t=3036
altrimenti chiedo aiuto alle amministratrici in quanto non sono riuscita a fare la ricerca per parola chiave....
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Messaggioda Danidanidani » 1 set 2008, 12:02

Donna, sai che non mi ricordavo? devo confessare che non ho neppure fatto la ricerca, altrimenti mi sarei accodata! :oops: :oops: :oops: Scusami davvero, ma ormai i miei neuroni vanno a scarto ridotto :sigh: :sigh: .Se le moderatrici lo ritengono, forse potrebbero farlo loro! Un bacione *smk*
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Re: maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Messaggioda ronniebbq » 1 set 2008, 18:00

Buoni veramente
posso confermare la bontà di questo piatto realizzato in maniera molto semplice, alla portata di tutti ma con un risultato strepitoso .....
.......SIETE TROPPO AVANTI ......
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
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Re: maccheroncini di Campofilone col ragù di agnello

Messaggioda Danidanidani » 4 set 2008, 17:17

maccheroncini di Campofilone 1.jpg
maccheroncini di Campofilone 1.jpg (7.96 KiB) Osservato 18 volte
maccheroncini di Campofilone.jpg
maccheroncini di Campofilone.jpg (7.96 KiB) Osservato 18 volte
Li ho rifatti oggi col sugo di fagioli, approfittando del fatto che questo è il periodo in cui si trovano fagioli freschi. Per l sugo ho fatto appassire lo scalogno in olio evo con due fettine di prosciutto crudo (che giacevano in frigo )tagliate a pezzettini, ho aggiunto polpa di pomodoro e, dopo qualche minuto i fagioli già lessati con un poco della loro acqua di cottura.Ho fatto restringere il sugo.Sui maccheroncini ho grattugiato pecorino di Sorano stagionato.....
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