Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 22 ott 2009, 8:31
da Sandra » 22 ott 2009, 8:53
se li preparo domani mattina, magari lasciandoli senza crema che poi faro' sabato, resistono fino a sabato sera?
da manoela » 22 ott 2009, 21:07
da cinzia cipri' » 23 ott 2009, 10:16
da cinzia cipri' » 23 ott 2009, 18:00
da Sandra » 23 ott 2009, 20:13
da cinzia cipri' » 23 ott 2009, 20:44
Sandra ha scritto:Bhe il fatto che non sappiano di molto se farciti il giorno stesso mi lascia leggermente perplessa,perche' dovrebbe? Chantal ed io quando li abbiamo fatti li abbiamo anche mangiati quasi subito
Cinzia forse li hai cotti troppo in fretta e non li hai lasciati abbastanza tempo a formare la crosticina prima di infornarli,credo!!Caspita sapevo tutto ora ho un vuoto di memoria
da Sandra » 29 ott 2009, 20:09
ho un bel po' di farina di pistacchio: secondo voi, posso operare la sostituzione?
da manoela » 30 ott 2009, 17:26
da cinzia cipri' » 30 ott 2009, 19:15
manoela ha scritto:io ho provato ma con 1/3 pistacchi e 2/3 mandorle
tutto pistacchi secondo me è troppo forte come sapore
da manoela » 14 nov 2009, 11:42
da manoela » 14 nov 2009, 12:02
da cinzia cipri' » 14 nov 2009, 12:07
manoela ha scritto:una crema di burro con pistacchi tritati?
da manoela » 14 nov 2009, 12:22
da Sandra » 15 nov 2009, 10:44
da rosanna » 20 gen 2011, 0:22
da ginnolo » 20 gen 2011, 11:39
da Sandra » 20 gen 2011, 16:58
ginnolo ha scritto:li ho provati a farli ieri, ma dentro anche a voi risulta un pò umido e leggermente appiccicoso ai denti (tipo amaretto morbodo) ?
da rosanna » 20 gen 2011, 17:39
da ginnolo » 20 gen 2011, 18:16
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee