Lunedi' 30 maggio.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Lunedi' 30 maggio.

Messaggioda Dida » 30 mag 2022, 8:02

Buongiorno e buona settimana. Per noi sara' corta dal punto di vista lavorativo: mercoledi' pomeriggio andremo a Gressoney e ci resteremo sino a lunedi', speriamo nel bel tempo.
Sto aspettando due amici che verranno per un caffe' e una fetta di crostata, faremo qualche chiacchera.
Oggi a pranzo avanzo di pollo alla cacciatora e insalata mista.
Stasera non so, vedremo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Lunedi' 30 maggio.

Messaggioda TeresaV » 30 mag 2022, 12:25

Buongiorno :D

tempo grigio e freddo, stamane c’erano 8 gradi!

Stasera per cena: pasta al pomodoro, polpette (avanzate da ieri) e broccoli lessi. Poi ancora fragole, finché ci sono, ne approfittiamo.

Buon proseguimento di giornata a tutte :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2480
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Lunedi' 30 maggio.

Messaggioda Clara » 30 mag 2022, 13:20

Buongiorno e buona settimana ^fleurs^

Tempo grigio e, devo dirlo, per me anche troppo fresco, siamo sui 16°.

Anche per noi settimana corta e, se tutto ok saliremo anche noi in montagna per il we,
ho voglia di passeggiate nei boschi ^rodrigo^ e di riposo.

A pranzo una pasta al volo, stasera non so,
Sono molto a corto di idee ultimamente, e anche di voglia.

Oggi stiratura.
Lava e pulisci, pulisci e lava, alla fine c'è una montagna di roba da stirare :roll:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6996
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Lunedi' 30 maggio.

Messaggioda Dida » 30 mag 2022, 13:40

Per stasera ho fatto l'insalata del contadino che fara' da piatto forte con un po' di formaggio, taleggio, ricotta e primosale.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee