Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 19 dic 2022, 7:46
da misskelly » 19 dic 2022, 9:27
da miao » 19 dic 2022, 10:43
da anavlis » 19 dic 2022, 11:24
da TeresaV » 19 dic 2022, 14:20
da Clara » 19 dic 2022, 14:25
da miao » 19 dic 2022, 15:14
TeresaV ha scritto:Buongiorno,
oggi come previsto, piove ed il freddo gelido si è finalmente attenuato: non siamo più 5/7 gradi sotto zero c8ne nelle ultime tre settimane![]()
Stamattina ho fatto l’impasto per le sfoglie delle lasagne, solo semola rimacinata e uova. È un tipo di pasta all’uovo che si usa in Campania per le lasagne, soprattutto quando il ripieno richiede una sfoglia più sostenuta, callosa e consistente, qualità che la semola rimacinata conferisce alla perfezione. Domani tiro le sfoglie, dò una leggera scottata e congelo. Serviranno per il giorno di Natale.
Stasera per cena: frittata con le zucchine e carote lesse.
da TeresaV » 19 dic 2022, 21:45
da miao » 20 dic 2022, 14:06
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee